AirPods 3 показаны в новых рендерах на основе утечек в цепочке поставок

article thumbnail

Ожидается, что «AirPods 3» дебютирует на мероприятии Apple 23 марта, и новые рендеры якобы демонстрируют свой профессиональный дизайн.

«AirPods 3» может быть гибридным дизайном между AirPods Pro и стандартными AirPods. Говорят, что у них более короткие ножки и, возможно, сменные наконечники вместо универсального дизайна.

Согласно Gizmochina, эти рендеры основаны на утечках, предоставленных поставщиками. Они описывают новую модель как имеющую более короткий стержень и сменные ушные вкладыши, однако рендеры, похоже, демонстрируют универсальный дизайн. Также возможно, что ушные вкладыши отсутствуют на рендере, и источник содержит больше информации, чем представлено на изображении.

В отчете указано, что Apple может включить активное шумоподавление (ANC) в обновленные наушники.

Если AirPods 3 получит новый дизайн, сменные подсказки и ANC с этим обновлением, тогда у нынешних AirPods Pro не останется ничего, чтобы отличаться от остальной линейки. Поскольку они могут использовать профессиональные функции по более низкой цене, они также могут быть давно известными «AirPods Pro Lite».

Просочившиеся изображения показали идентичный дизайн этим рендерам. По-видимому, эти источники происходят из двух разных утечек, но рендеры также могут быть основаны на ранее утекших концепциях.

Увеличение частоты утечек предполагает скорый запуск, по слухам, 23 марта.

Соцсети