AirPods следующего поколения поступят в производство в августе; Вероятен запуск в сентябре

AirPods следующего поколения поступят в производство в августе;  Вероятен запуск в сентябре

В новом отчете говорится, что AirPods следующего поколения, о которых давно ходят слухи, с дизайном, аналогичным нынешнему AirPods Pro, поступят в производство в следующем месяце. Вероятно, они будут анонсированы одновременно с линейкой iPhone в этом году.

Говоря об этом, в том же отчете повторяется предыдущие, что Apple вернется к своему традиционному сентябрьскому запуску для всех четырех моделей …

Об этом сообщает Nikkei Asia.

Помимо перетасовки линейки iPhone, Apple также готовит обновленные версии других продуктов для выпуска во второй половине 2021 года в надежде на ожидаемое восстановление экономики после пандемии коронавируса. К ним относятся MacBook Pro и новая версия AirPods, популярных беспроводных наушников компании, производство которых начнется в следующем месяце.

Массовое производство новых iPhone в этом году также должно начаться в августе, в соответствии с обычным графиком производства Apple до пандемии. Apple может произвести 95 миллионов устройств с этого момента до конца января, хотя источники подчеркнули, что такие прогнозы подлежат пересмотру. Источники сообщили Nikkei Asia, что за весь 2021 год Apple планирует выпустить до 230 миллионов iPhone, включая как существующие, так и новые модели, что на 11% больше, чем в прошлом году.

Уже было ясно, что этот год будет последним для iPhone mini. Сообщается, что продажи iPhone 12 mini неутешительны, поскольку Apple сокращает производство, и мы слышали несколько сообщений о том, что он будет исключен из модельного ряда с 2022 года.

Никкей повторяет это, добавляя, что Apple намерена заменить его обновленной версией iPhone SE, добавив более быстрый процессор и возможности 5G.

Все iPhone, выпущенные в следующем году, будут поддерживать 5G, включая первую модернизацию бюджетного телефона Apple за два года, поскольку компания стремится увеличить продажи продукта, на который по-прежнему приходится более половины ее доходов.

Apple не представит никаких новых моделей 4G в следующем году, сообщили Nikkei Asia источники, знакомые с этим вопросом, и вместо этого начнет продавать версию своего самого дешевого телефона — популярного iPhone SE — который совместим со стандартом связи следующего поколения.

Компания также не представит обновленную версию iPhone Mini в следующем году после того, как премиальный смартфон с меньшим экраном не смог завоевать популярность у потребителей, добавили источники.

Бюджетный iPhone 5G должен появиться на рынке уже в первой половине 2022 года, сообщили источники, проинформированные по этому поводу. Они добавили, что он будет оснащен собственным процессором Apple A15 — тем же чипом, который войдет в премиальные iPhone в этом году — а его подключение к сети 5G будет обеспечиваться модемом Qualcomm X60.

Это печальная новость для поклонников iPhone 12 mini, поскольку ожидается, что SE будет придерживаться форм-фактора на базе iPhone 8, с ЖК-экраном и большим подбородком с кнопкой Touch ID.

Что касается AirPods следующего поколения, вы можете узнать больше о том, чего мы ожидаем, в нашем руководстве по AirPods 3.

Соцсети