Актер Mythic Quest объявляет, что не вернется в 3 сезоне комедии Apple TV +

Актер Mythic Quest объявляет, что не вернется в 3 сезоне комедии Apple TV +

Комедийный сериал Apple TV + Mythic Quest только что потерял одного из своих ключевых участников, поскольку Ф. Мюррей Абрахам объявил, что не вернется к своей роли в третьем сезоне шоу. 82-летний актер, известный как Ч.У. Лонгботтон, в сериале сыграл отмеченного наградами писателя, который создавал повествования для компании, занимающейся видеоиграми, и владельца игры Mythic Quest.

Информацию подтвердило издание Vanity Fair. Представитель Lionsgate, студии, производящей шоу, подтвердил это в своем заявлении.

Ф. Мюррей Абрахам не вернется в третий сезон Mythic Quest. Кроме того, мы не комментируем вопросы, касающиеся персонала.

Тем не менее, неясно, почему Авраам решил не участвовать в третьем сезоне. В связи с пандемией COVID-19 студия сообщила прессе, что им нужно быть осторожными с актером из-за его возраста. Во втором сезоне у персонажа Авраама тоже было интересное развитие сюжета. Вот описание:

Карантин, наконец, закончился, и в новом сезоне Mythic Quest все вернулись в офис (ну, почти все), пытаясь развить успех Raven’s Banquet, запустив эпическое новое дополнение, но Ян (Роб МакЭлхенни) и недавно назначенный со-креативный директор Поппи ( Шарлотта Никдао ) борется с направлением игры. Тем временем CW (Ф. Мюррей Абрахам) улаживает некоторые нерешенные проблемы из своего прошлого, испытатели (Эшли Берч и Имани Хаким) проверяют границы служебного романа, а Дэвид (Дэвид Хорнсби) теряет еще одну женщину в своей жизни как Джо ( Джесси Эннис) оставляет его, чтобы помочь Брэду (Дэнни Пуди).

К началу года Apple подтвердила, что третий сезон Mythic Quest находится в разработке, хотя неясно, когда именно он выйдет и как повлияет на сюжет уход Ф. Мюррея Абрахама. Кроме того, уже подтверждено, что у сериала будет четвертый сезон.

Вот все, что вам нужно знать о шоу Apple TV+, которые доступны прямо сейчас и которые появятся в ближайшем будущем.

Соцсети