Apple Music и Канье Уэст объединились для эксклюзивной прямой трансляции творения Донды

Apple Music и Канье Уэст объединились для эксклюзивной прямой трансляции творения Донды

После рекордной прямой трансляции прослушивания грядущего альбома Канье Уэста Donda в прошлом месяце Apple Music и Канье объединились для еще одной эксклюзивной прямой трансляции. На этот раз вы можете транслировать Канье в прямом эфире, пока он завершает работу над альбомом… но в трансляции нет звука.

Трансляция началась в 1:00 по восточноевропейскому времени в четверг утром, а Apple рекламировала ее так: «Смотрите, как Канье заканчивает Донду в Атланте». Для тех, кто не знаком, Канье жил на стадионе Mercedes-Benz, чтобы закончить свой долгожданный альбом с момента прослушивания вечеринки в прошлом месяце.

Трансляция — это однокамерный вид комнаты под стадионом «Мерседес-Бенц», которую Канье называл своим домом. На протяжении всей трансляции зрители видели, как Канье записывал вокальные треки для альбома, тренировался, работал с продюсерами, ел Chick-Fil-A и многое другое. На данный момент в прямом эфире появилось несколько известных рэперов и артистов, в том числе Chance the Rapper, Vic Mensa и Lil Yachty.

Apple заявляет, что поток «намеренно отключен», так что это буквально безмолвный поток Канье и его друзей, заканчивающих альбом. На стене есть часы обратного отсчета, предположительно отсчитывающие время до освобождения Донды.

Это последнее расширение партнерства между Apple Music и Канье. В прошлом месяце обе стороны объединились и предлагают эксклюзивную прямую трансляцию прослушивания грядущего альбома Уэста Donda. Мероприятие транслировалось исключительно в Apple Music со стадиона Mercedes-Benz в Атланте, и, как говорят, оно побило рекорд прямых трансляций Apple Music — более 3,3. миллион зрителей.

Ожидается, что Donda выйдет сегодня вечером, вероятно, когда часы перейдут к 12:00. Как всегда, имейте в виду, что Канье уже несколько раз откладывал выпуск этого альбома, и еще одна задержка не исключена.

Вы можете найти прямую трансляцию Donda на вкладке «Обзор» приложения Apple Music на iPhone, iPad и Mac.

Соцсети