Apple продвигает музыкальное видео Оливии Родриго как «Сделано на iPad»

Apple продвигает музыкальное видео Оливии Родриго как «Сделано на iPad»

Ранее в этом месяце Apple в партнерстве с певицей и актрисой Оливией Родриго продвигала ее новую песню «Brutal» с различными цифровыми масками, созданными на iPad с помощью Procreate и Apple Pencil. Теперь, когда доступен музыкальный клип «Brutal», Apple сделала короткий клип, подчеркнув, что он «Сделано на iPad».

В 30-секундном ролике Apple, опубликованном на YouTube, показаны фрагменты видеоклипа «Brutal» Оливии Родриго, которая, похоже, «носит» цифровые маски, созданные на iPad. В видео также показаны краткие моменты рисования масок с помощью приложения Procreate.

Официальный клип на песню «brutal» Оливии Родриго. Режиссер Петра Коллинз. Создано на iPad с использованием жестких масок с помощью функции FacePaint в приложении Procreate.

Как мы уже сообщали, кампания Apple с Оливией Родриго побуждает фанатов создавать свои собственные #BrutalMasks, чтобы делиться ими в TikTok.

Вдохновленные треком Оливии Родриго «Brutal», подписчикам TikTok предлагается создавать свои собственные #BrutalMasks. Apple работала с такими художниками, как Брэйден О’Брайен, Designical и fiona_art, над созданием учебных пособий. Видео соответствуют формату, аналогичному формату онлайн-сессий Today at Apple, где зрители шаг за шагом проходят через творческий процесс и приглашаются поделиться своей работой.

Это не первый случай, когда Apple объединяется с артистами для продвижения своей продукции. В 2019 году Селена Гомес выпустила видеоклип на свою песню «Lose You To Love Me», полностью снятый на iPhone 11 Pro. В 2020 году Леди Гага также сняла видеоклип на «Stupid Love» на iPhone 11 Pro.

Вы можете посмотреть тизер, опубликованный Apple, ниже:

Соцсети