Apple сотрудничает с A-Cold-Wall в ограниченном выпуске Beats Studio3 Wireless

article thumbnail

Apple тихо выпустила ограниченную версию беспроводных наушников Beats Studio3 в сотрудничестве с брендом A-Cold-Wall, что привело к появлению пятнистого личного аудиооборудования.

Beats Studio3 Wireless A-Cold-Wall Limited Edition, появившаяся в онлайн-магазине Apple Store в понедельник, сочетает в себе знаменитые наушники с новой цветовой палитрой. Стиль «Цемент» — это грифельно-серый фон, покрытый светлыми вкраплениями, и штрих оникса снаружи.

В то время как амбушюры имеют ту же цветовую схему, внутренняя часть оголовья выполнена из более светлого глиняного цвета для «контраста и графической изысканности». Логотипы «ACW» нанесены как на наушники, так и на прилагаемую к ним сумку для переноски.

Помимо сотрудничества с брендом Samuel Ross, Beats Studio3 такие же, как и оригиналы, предлагая чистое активное шумоподавление и возможность подключения на базе чипа W1 от Apple. Срок службы батареи составляет до 22 часов с включенным ANC, 40 часов с отключенным ANC, а технология Fast Fuel обеспечивает 3 часа воспроизведения с 10-минутной зарядкой.

Beats Studio3 ограниченного выпуска A-Cold-Wall стоит 349,95 долларов, как и другие цветовые комбинации Studio 3 Wireless. На веб-сайте указано, что наушники «в настоящее время недоступны» для самовывоза в Apple Store и «скоро появятся» для доставки, при этом ни от Apple, ни от ACW не сообщается, когда состоится выпуск.

Соцсети