Apple TV + подписки остались прежними, несмотря на карантин COVID-19, повышенный спрос на оригиналы

article thumbnail

Свежие данные исследований показывают, что Apple TV + не испытывает резкого увеличения числа абонентов во время продолжающейся пандемии коронавируса, периода, который принес значительные выгоды другим службам, таким как Disney + и Hulu.

Согласно статистическим данным Antenna, Apple TV + является единственным крупным потоковым сервисом, который не видит значительного прироста новых подписчиков из-за карантинов и заказов на дому по всему миру, сообщает Business Insider. Фирма сравнила данные о регистрации за март и апрель с данными за февраль, когда меры предосторожности в отношении коронавируса не получили широкого применения.

Антенна собирает данные из транзакционной информации, такой как платежи по кредитным картам.

Несмотря на отсутствие резкого роста, клиенты, возможно, ищут оригинальный программный продукт Apple. В отчете говорится, что в Parrot Analytics, которая отслеживает спрос аудитории, наблюдается повышенный интерес к контенту Apple TV +, при этом так называемая «доля спроса» увеличилась примерно на 10% среди конкурентов в течение семи недель после 11 марта.

«Влияние пандемии на спрос аудитории, безусловно, помогло Apple TV Plus», — сказал Стив Лэнгдон, директор по партнерству в Parrot Analytics. Лэнгдон добавил, что автомобиль Криса Эванса «Защищающий Джейкоб» стал выдающимся хитом для сервиса.

Apple еще не разглашает официальные цифры Apple TV +, но в отчете на этой неделе говорится, что по состоянию на февраль платформа достигла 10 миллионов регистраций. В отличие от этого, Disney + набрал столько подписчиков всего за 10 дней, что в апреле увеличилось до 50 миллионов пользователей.

По сообщениям, базирующийся в Купертино технологический гигант стремится расширить Apple TV + за пределы эксклюзивных брендов и оригиналов, и на этой неделе он заключил сделку на 70 миллионов долларов за права на «Борзую» с Томом Хэнксом в главной роли.

Соцсети