Apple TV + сериал «Кодекс величия» освещает истории известных спортсменов, дебютирует 10 июля

article thumbnail

У Apple TV + скоро будет новое предложение для спортивных фанатиков в «Коде величия», короткометражном документальном сериале, рассказывающем неисчислимые истории величайших спортсменов мира.

Первый сезон, премьера которого состоится исключительно на Apple TV + 10 июля, будет включать в себя семь эпизодов, в которых рассматривается ключевой момент в карьере спортсмена. В первом сезоне примут участие трехкратный чемпион НБА Леброн Джеймс, шестикратный чемпион Суперкубка Том Брэйди, капитан женской сборной США по футболу Алекс Морган и сноубордист с золотым призером Олимпийских игр Шон Уайт.

Также в нем участвуют восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт, пятикратная олимпийская золотая медалистка Кэти Ледецки и 11-кратный чемпион мира по серфингу Келли Слэйтер.

Сериал снят совместно с брендом Empowerment спортсменов Uninterrupted и платформой спортивного контента Religion of Sports.

Сериал режиссера Готэма Чопры, который снял другие спортивные документальные фильмы, такие как «Том против времени» и «Муза Коби Брайанта». Сериал является исполнительным продюсером Maverik Carter через Uninterrupted, Ameeth Sankaran через Religion of Sports и Devin Johnson из Uninterrupted.

Apple также получила эксклюзивные права на дебют фильма про броненосца Второй мировой войны «Борзая», написанного с участием Тома Хэнкса в главной роли, поскольку фильм не увидит театральный релиз. В условиях продолжающейся пандемии фильм был предложен для цифровых витрин и потоковых сервисов, и Apple заключила сделку.

Подписчики Apple TV + могут иметь большую коллекцию шоу для просмотра в будущем, утверждая, что Apple ведет переговоры о лицензировании существующих фильмов и телешоу, чтобы пополнить свой каталог аналогично Netflix и Disney +.

Соцсети