Apple TV + выпускает трейлер The Velvet Underground перед дебютом 15 октября

article thumbnail

В понедельник Apple выпустила трейлер «The Velvet Underground», предстоящего документального фильма по Apple TV + от режиссера Тодда Хейнса, в котором рассказывается о начале группы и исследуется неизгладимый след, который она оставила на музыкальной сцене.

В трейлере представлены отрывки из документального фильма, в котором исследуется генезис Velvet Underground на стыке экспериментального искусства, музыки и кино во время смены преобладающих культурных ветров, что было в 1960-е годы.

Документальный фильм Хейнса рассказывает историю через призму эксклюзивных интервью с выжившими участниками группы Джоном Кейлом и Мо Такером, а также комментариями музыканта Джонатана Ричмана, танцовщицы Exploding Plastic Inevitable Мэри Вороновой и других. Повсюду вкраплены редкие неизданные кадры из спектаклей и фильмов Энди Уорхола.

Лу Рид, кажется, играет важную роль в документальном фильме, с товарищами по группе и другими комментариями о его подходе к рок-н-роллу.

«The Velvet Underground создали новое звучание, которое изменило мир музыки, укрепив свое место в качестве одной из самых почитаемых рок-групп. Эта калейдоскопическая устная история, созданная в авангардном духе той эпохи Тоддом Хейнсом, сочетает в себе эксклюзивные интервью с великолепными архивными материалами. кадры «, — говорит Apple о фильме.

Хейнс и музыкальный руководитель Рэндалл Постер вместе работали над саундтреком к фильму, смешивая популярные треки с глубокими вставками, чтобы представить эклектичный взгляд на группу.

В прошлом году Apple выиграла права на «Бархатное метро». Хейнс руководит и выступает в качестве продюсера вместе с Кристин Вашон, Джули Голдман, Кристофером Клементсом, Кэролайн Хепберн и Дэвидом Блэкманом.

Документальный фильм, один из редких фильмов Apple TV +, получивших рейтинг R, должен быть дебютирован в кинотеатрах и на Apple TV + 15 октября.

Соцсети