Apple выпускает вторые бета-версии iOS 14.7, iPadOS 14.7, tvOS 14.7, watchOS 7.6 для разработчиков

article thumbnail

Apple перешла ко второму раунду бета-версий для текущего поколения операционных систем, и разработчики могут опробовать новые сборки iOS 14.7, iPadOS 14.7, tvOS 14.7 и watchOS 7.6.

Новейшие сборки можно загрузить через Apple Developer Center для тех, кто участвует в тестовой программе, или через беспроводное обновление на устройствах, на которых работает бета-версия программного обеспечения. Публичные бета-версии обычно поступают в течение нескольких дней после выпуска версий для разработчиков через веб-сайт программы Apple Beta Software Program.

Apple выпустила неожиданные бета-версии первого поколения iOS 14.7, iPadOS 14.7, tvOS 14.7, watchOS 7.6 и macOS 11.5 19 мая в преддверии публичного выпуска iOS 14.6, iPadOS 14.6, tvOS 14.6, watchOS 7.5 и macOS Big Sur. 11.4.

Похоже, что в содержание бета-версий внесены минимальные изменения, и единственное реальное обновление, обнаруженное до сих пор, — это расширение показателей качества воздуха в приложении Погода для iOS на большее количество стран.

Ожидается, что на предстоящем онлайн-мероприятии WWDC 2021, которое состоится 7 июня, будут представлены следующие важные версии операционных систем. Это делает крайне маловероятным появление каких-либо новых функций в бета-версиях, и вместо этого они будут служить в большей степени как выпуски совместимости, производительности и исправления ошибок.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует удаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщикам следует установить бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением имеется достаточное количество резервных копий важных данных.

Соцсети