Apple выпустила бета-версию 5 для разработчиков watchOS 8 для тестирования

article thumbnail

Пятая бета-версия Apple для разработчиков для watchOS 8 теперь доступна для тестирования всего через день после того, как компания выпустила бета-версии iOS 15, iPadOS 15 и tvOS 15.

Новейшая сборка может быть загружена через Apple Developer Center для тех, кто участвует в тестовой программе, или через беспроводное обновление на устройствах, на которых работает бета-версия программного обеспечения. Публичные бета-версии обычно поступают в течение нескольких дней после выпуска версий для разработчиков через веб-сайт программы Apple Beta Software Program.

В watchOS 8 пользователи могут ожидать добавления тренировок Тай Чи и Пилатеса, частоты дыхания в приложении Sleep, новых макетов фотографий и воспоминаний, а также управления курсором Digital Crown и поиска GIF для сообщений.

Пятая бета-версия появится после четвертой — 27 июля, третьей — 14 июля, второй — 24 июня и первой — 7 июня. Ожидается, что Apple выпустит watchOS 8 осенью.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на основные устройства, поскольку существует небольшая вероятность таких проблем, как потеря данных. Тестировщикам следует установить бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением имеется достаточное количество резервных копий важных данных.

Соцсети