Apple выпустила первый трейлер детективной комедии Afterparty

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Перед дебютом сериала в январе 2022 года был выпущен первый трейлер комедийного сериала Apple TV + «Афтерпати».

Через шестнадцать месяцев после запуска сериала «Afterparty» Apple TV + представила одноминутный тизер-трейлер шоу. От сценаристов Криса Миллера и Фила Лорда, создателей «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», речь идет об убийстве на вечеринке воссоединения средней школы.

Мини-сериал, состоящий из восьми частей, должен быть рассказан в стиле «Расомон», с одними и теми же событиями, рассказанными в каждом эпизоде, но с разных точек зрения персонажей.

Помимо того, что история окрашена мнением персонажа, его опасениями, а часто и чувством вины, изменится и внешний вид эпизодов. Каждый выпуск будет в разном жанре фильма и снят с разным визуальным стилем.

Тиффани Хаддиш из «Поездки девочек» играет главную героиню детектива Даннера. Среди тусовщиков, школьных друзей и подозреваемых — Бен Шварц, наиболее известный как Жан-Ральфио из «Парков и зон отдыха».

В сериале также снимаются Сэм Ричардсон, Зои Чао, Айк Баринхольц, Илана Глейзер, Дэйв Франко, Джейми Деметриу и Джон Эрли. Новый трейлер Apple подтверждает, что он будет транслироваться с января.

Соцсети