Apple @ Work: 360-градусная камера COOLPO — идеальная недорогая альтернатива для видеоконференцсвязи в macOS с подключением и воспроизведением

Apple @ Work предлагается вам компанией Mosyle, лидером в области управления современными мобильными устройствами (MDM) и безопасности для корпоративных клиентов и клиентов Apple из сферы образования. Более 22 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации управления миллионами устройств Apple и обеспечения их безопасности. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как можно включить автопилот в своем парке Apple по такой цене, в которую трудно поверить.

Камеры с обзором на 360 градусов, возможно, использовались немного до COVID, но теперь они являются опорой в каждом конференц-зале, классе и т.д. приложение Meeting Owl для iOS. Если вы ищете бюджетный вариант, камера COOLPO 360 градусов стоит примерно в 2/3 стоимости с надежным набором функций, что делает ее отличным вариантом, если вы хотите обновить несколько комнат или даже обновить свой домашний офис.

Об Apple @ Work: Брэдли Чемберс управлял корпоративной ИТ-сетью с 2009 по 2021 год. Благодаря своему опыту развертывания и управления межсетевыми экранами, коммутаторами, системой управления мобильными устройствами, Wi-Fi корпоративного уровня, сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли расскажет, как ИТ-менеджеры Apple развертывают устройства Apple, создают сети для их поддержки, обучают пользователей, рассказывают истории из окопов ИТ-менеджмента и способы, которыми Apple может улучшить свои продукты для ИТ-отделов.

Камера COOLPO может похвастаться разрешением 4K, четырьмя микрофонами и камерой с обзором 360 градусов, что сделает ее отличным дополнением к любому конференц-залу или классной комнате. После многих месяцев использования камер Owl COOLPO представляет собой работоспособную альтернативу с хорошими характеристиками оборудования.

установка macOS

Настроить эту камеру на macOS очень просто. Хотя есть программное обеспечение, которое вы можете установить для добавления некоторых дополнительных функций, большая часть магии камеры заключается в аппаратном обеспечении. Все, что вам нужно сделать, это подключить ее к USB A, и она появится как опция камеры и микрофона в Zoom, Google Hangouts и т. Д. Возможность использовать камеру без специальных драйверов в вашем любимом решении для видеоконференций пригодится. при выходе новых версий macOS.

Если вы хотите установить программное обеспечение, вы получите доступ к некоторым дополнительным настройкам, доске и т. Д. Оно предлагает несколько отличных вариантов, но это не обязательно. Хотя, если вы устанавливаете постоянный компьютер в конференц-зале, я бы порекомендовал его установить.

Аппаратное обеспечение

Начиная с микрофонов, меня поразило качество по цене. Он включает в себя четыре микрофона и идеально подходит для работы на расстоянии около 15 футов от устройства.

Что касается камеры, то это разрешение 4k с обзором на 360 градусов. Когда микрофоны обнаруживают новый шум, камера поворачивается, чтобы показать человека в поле зрения.

По звуку он идеально подходит для конференц-зала или школьного класса. Однако этого недостаточно для большого лекционного зала. С другой стороны, акустическая система расположена на 360 градусов, чтобы соответствовать объективу камеры, поэтому все в конференц-зале ее прекрасно услышат.

В целом, аппаратно он сопоставим с Meeting Owl (считается золотым стандартом), но по более низкой цене. Моя единственная претензия к оборудованию — это нестандартный тип кабеля на входе камеры. Я бы предпочел видеть в будущих версиях разъем USB-C.

Интеграция приложений

Как я упоминал ранее, он отлично работает с Zoom, Google Hangouts, Skype, Spike Video и т. Д. Кроме того, поскольку он отображается как стандартная камера и микрофон для macOS, его можно использовать с любым программным обеспечением, поддерживающим выбор камеры и микрофона. Следует иметь в виду: он не работает с FaceTime и не поддерживает пользовательский фон видео в Zoom.

Общие мысли

Если вы ищете камеру с обзором на 360 градусов, модель COOLPO будет непросто превзойти. В macOS легко настроить, имея надежное оборудование. Это простой выбор, если вам нужно обновить настройку AV в классе или конференц-зале, чтобы продолжить виртуальное обучение или гибридные собрания, когда часть людей присутствует на собрании, но есть также люди, подключающиеся удаленно. Благодаря высокому качеству сборки камера COOLPO 360 градусов проверяет все рамки и является надежным выбором для пользователей Mac, которым нужна камера для конференц-зала.

Соцсети