Apple заключила сделку по аренде офисных помещений для 350–400 дополнительных сотрудников в Ирландии

Apple заключила сделку по аренде офисных помещений для 350–400 дополнительных сотрудников в Ирландии

Apple заключила сделку по аренде нового офиса на юге Ирландии, а точнее в городе Корк. В здании площадью более 36 000 квадратных футов будет достаточно места для еще 350–400 дополнительных сотрудников в стране.

Как сообщает Irish Examiner, высококлассное, энергоэффективное здание готово к заселению и выходит на реку Ли:

Новый офисный комплекс на северной набережной города Корк привел к появлению «большого яблока» — пристань Хоргана / штаб-квартира рядом с железнодорожным вокзалом Кент заключила сделку по предоставлению более 36 000 кв. город в двух других местах.

Заключив престижную сделку с Apple, девелопер Clarendon Properties и BAM на набережной Хоргана предложили конкурирующим застройщикам офисную схему «O’Callaghan Properties» Navigation Square на противоположной стороне улицы Ли на набережной Альберта.

Если Apple захочет, у компании есть варианты для дополнительных площадей, если и когда потребуется, поскольку в здании будет всего 300 000 квадратных футов офисов. По данным Irish Examiner, у Apple есть «разрешение на строительство также 325 квартир, а также отеля, розничной торговли и новой площади в развивающемся узле общественного транспорта».

По сообщениям, в 2020 году компания привлекла около 100000 квадратных футов новых офисов в Корке, но переговоры прекратились из-за пандемии.

В ноябре Apple отпраздновала 40-летие своего кампуса в Ирландии после первого открытия в 1980 году в качестве единого производственного предприятия с 60 сотрудниками.

Соцсети