Apple запускает ежемесячные платежи Apple Card для iPad, Mac и других устройств

article thumbnail

Apple официально запустила новые возможности беспроцентного финансирования Apple Card для большей части своих продуктов, включая Mac, iPad и различные аксессуары, такие как Apple Pencil и AirPods.

Опция финансирования Apple Card впервые была запущена в декабре 2019 года, хотя в то время она применялась только для покупок iPhone.

Теперь клиенты Apple смогут приобретать компьютеры Mac, iPad, AirPods, Apple Pencils и другие продукты по беспроцентной ежемесячной рассрочке при использовании карты Apple Card на кассе. Владельцам Apple Card не нужно будет заполнять какие-либо дополнительные приложения, поскольку планы доступны как встроенная функция.

Варианты финансирования варьируются в зависимости от устройства, более дорогие продукты доступны по 12-месячным вариантам плана финансирования. Клиенты могут покупать более дешевые продукты — такие как AirPods или модели Apple TV — по 6-месячной тарифной ставке 0%. Компания также позволяет пользователям покупать «пакеты» продуктов и сопутствующих аксессуаров на более длительный срок рассрочки. Например, iPad Pro с покупкой Apple Pencil доступен по 12-месячному тарифу, несмотря на Apple Pencil.

Loading...

По сути, планы охватывают большинство современных устройств Apple, включая дополнительные устройства, такие как Pro Display XDR. Тем не менее, по-прежнему есть две заметные задержки, которые недоступны в ежемесячном рассрочке: Apple Watch и iPod touch.

Генеральный директор Apple Тим Кук впервые объявил, что ежемесячные платежи Apple Card будут поступать во время звонка 30 апреля. В июне в отчете указывалось, что развертывание дополнительной поддержки продукта было неизбежным.

Функция Apple Card также обеспечивает пользователям возврат 3% в день, а все покупки осуществляются через приложение Wallet.

Соцсети