AT & T говорит, что ее сеть 5G теперь доступна по всей стране

article thumbnail

AT & T объявила, что ее беспроводная сеть 5G теперь доступна для потребителей и предприятий по всей территории США, но какие аспекты сети доступны, зависит от того, где вы живете.

В январе 2019 года оператор впервые объявил о планах развертывания общенациональной низкочастотной сети 5G к началу 2020 года. Хотя пандемия коронавируса отодвинула сроки, оператор продолжил развертывание сетей 5G на различных рынках по всей стране.

В четверг AT & T сообщает, что развертывание официально завершено. Его покрытие 5G теперь доступно на 395 рынках и охватывает 205 миллионов человек по всей территории США.

Общенациональный 5G состоит из сочетания технологий. Speedy mmWave 5G доступен примерно на 35 рынках, а остальная часть страны покрыта полосой частот ниже 6 ГГц в «низкой полосе».

«С появлением AT & T 5G по всей стране наша сеть начинает путь к преобразованию соединений, насколько мы знаем, установив новую планку захватывающих впечатлений и повышения эффективности. Предприятия, разработчики и потребители уже используют потенциал 5G, и мы рады клиентам по всей Америке, чтобы испытать это на себе. Это захватывающее время в технологии “, сказал генеральный директор Джефф МакЭлфреш.

Сеть оператора 5G станет доступной как в плане AT & T Unlimited Starter, начиная с 35 долларов в месяц, 7 августа. В тот же день AT & T добавляет 5G доступ к своим бизнес-планам Unlimited Web-Only и Starter. Клиенты с предоплатой также смогут использовать 5G в сетях AT & T Prepaid и Cricket Wireless.

Ожидается, что Apple выпустит первые iPhone с подключением 5G – линейку «iPhone 12» – осенью 2020 года.

Рынки с сервисом AT & T 5G, со скоростями мм-волн

Аризона: Феникс Калифорния: Лос-Анджелес, Менло-Парк, Окленд, Редвуд-Сити, Сан-Бруно, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сан-Хосе, Западный Голливуд Флорида: Джексонвилл, Майами, Майами Гарденс, Орландо Джорджия: Атланта Индиана: Индианаполис Кентукки: Луисвилл Луизиана : Новый Орлеан, Мэриленд: Балтимор, Оушен-Сити, Мичиган: Детройт, Северная Каролина: Шарлотта, Роли, Невада: Лас-Вегас, Нью-Йорк: Нью-Йорк, Огайо: Кливленд, Оклахома, Оклахома-Сити, Пенсильвания: Король Пруссии, Филадельфия, Теннесси: Нэшвилл, Техас: Остин, Даллас , Хьюстон, Сан-Антонио, Уэйко

Соцсети