Chick-fil-A использует iPad и FaceTime, чтобы ускорить драйв

Chick-fil-A использует iPad и FaceTime, чтобы ускорить драйв

Chick-fil-A изучает множество способов ускорить работу своих автопроизводителей, включая использование надежных продуктов и услуг Apple. В новом отчете Insider сегодня рассказывается о новых инициативах Chick-fil-A — от кухонь-призраков до iPad и FaceTime.

Chick-fil-A подвергается критике за свои транспортные магистрали, которые стали еще длиннее на фоне пандемии COVID-19. Как поясняется в сегодняшнем отчете, в 2020 году компания столкнулась с четырьмя судебными исками по поводу проезжей части, в основном из-за жалоб от соседних предприятий, которые утверждают, что линии блокируют их здания и затрудняют поиск парковки для клиентов.

Chick-fil-A использует iPad, чтобы просто принимать заказы. Рабочие во многих местах оснащены iPad, чтобы принимать заказы от клиентов в очереди, прежде чем они попадут в традиционный динамик. В отчете объясняется:

При классическом проезде клиенты подъезжают к выступающему, делают заказ, а затем подходят ко второму окну, чтобы забрать еду.

Не так в Chick-fil-A. Цепь выделяется из толпы автолюбителей во многом благодаря своим работникам с iPad, которые принимают заказы от машин еще до того, как достигают окна. В Chick-fil-A заказы и доставка — это «зоны», а не установленные места.

Chick-fil-A, однако, теперь стремится вывести использование iPad на новый уровень. Компания реализует новую инициативу, в которой сотрудники работают из дома и принимают заказы через FaceTime. В заявлении для Insider Chick-fil-A объяснил, что это используется в некоторых местах в условиях плохой погоды и пандемии для защиты сотрудников:

Chick-fil-A подтвердил Insider, что это, по сути, техническая подкованность, когда рабочие выходят, чтобы выполнять заказы. Планшет позволяет клиентам видеть рабочих лицом к лицу, не дожидаясь, пока они достигнут здания.

«Некоторые рестораны используют это во время экстремальной погоды в качестве еще одной меры для защиты членов команды и / или для дополнительного социального дистанцирования во время COVID», — говорится в заявлении Чик-фил-А. «Это позволяет члену команды оставаться внутри, в то же время предлагая гостям дружеское обслуживание клиентов, как у улыбающегося члена команды».

Вирусный TikTok, опубликованный ранее в этом месяце, предложил посмотреть, как это работает:

В полном отчете Insider освещаются и другие инициативы, которые Chick-fil-A развертывает для ускорения работы своих транспортных средств, включая новую форму, погодные контейнеры, а также навесы с подогревом и укрытия.

Соцсети