Clubhouse выводит на платформу игры-ледоколы

Clubhouse теперь позволяет пользователям общаться в голосовых комнатах с помощью текстового чата.

Clubhouse тестирует новую игровую функцию для iOS и Android. Как сообщает TechCrunch, приложение выпускает игру под названием «Wild Cards», в которой представлен ряд вопросов, чтобы люди могли лучше узнать друг друга.

Чтобы начать игру в Clubhouse, вам нужно нажать кнопку «+Комнаты», а затем выбрать опцию «Игры». Затем вы попадете в социальную комнату, где сможете пригласить друзей поиграть с вами. Как только все [in] комнате, вы можете нажать «Начать игру», чтобы начать играть.

Некоторые из допросов Clubhouse включают:

Какой тип собаки соответствует вашему характеру? Найдите фильм, который понравится всей группе, за три минуты или меньше. Поделитесь последними пятью вещами в истории поиска.

Живое аудио стало популярным выбором для потребления контента еще в 2020 году. Все проводили больше времени дома, многие также работали по месту жительства. С тех пор его популярность пошла на убыль, заставив Clubhouse разбредаться в поисках новых функций, чтобы вернуть свою аудиторию. Twitter Spaces стал востребованным конкурентом социального аудиоприложения. С добавлением игр это должно помочь Clubhouse отличиться от Twitter Spaces.

«Подстановочные карты» в Clubhouse в настоящее время доступны только на английском языке.

Соцсети