MLB говорит TV +: «Apple проникает в каждый дом»

Apple TV+ выигрывает игры MLB с Friday Night Baseball в первой спортивной сделке

В интервью Los Angeles Times Ноа Гарден, директор по доходам MLB, обсуждает причины выбора стримингового сервиса Apple.

«Мы искали способы увеличить охват наших игр в национальном масштабе. И даже на местном рынке традиционная линейная комплектация оказалась под давлением. Вдобавок ко всему, у вас есть комбинация резаков для шнура и, что более важно, фиксаторов для шнура. И поэтому нас привлекла возможность иметь такого партнера, как Apple, который может распространять наш продукт — в данном случае даблхэдеры по вечерам в пятницу — среди огромной внутренней, но также и международной аудитории».

Любители бейсбола могут смотреть пятничные матчи на Apple TV+, которые недоступны в других сервисах. Например, в интервью утверждается, что если вы платите за SportsNet LA, а «Доджерс» играют на Apple TV+, вы не можете смотреть игру на SportsNet LA. Услуга бесплатна до 24 июня, после чего потребуется подписка.

На вопрос, чем выгодна сделка с Apple для фанатов MLB, Гарден объясняет, что потоковое вещание стало мейнстримом. Из-за пандемии люди стали больше оставаться дома и подписываться на несколько сервисов для удовлетворения своих потребностей в контенте.

«Я думаю, что разговор несколько лет назад: «Эй, вы что-то транслируете, и это каким-то образом негативно повлияет на аудиторию», я не думаю, что это реальность. Это определенно не то, что мы видим в самых разных материалах».

Далее Гарден заявляет: «В этом случае Apple проникает в каждый дом со своими продуктами и приложениями. Если взять некоторые из этих игр и сделать их национальными, то это даст большему количеству людей возможность их смотреть».

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как смотреть игры MLB Friday Night Baseball на Apple TV+.

Соцсети