Дата выпуска зарядного устройства MagSafe Duo может быть близко

Дата выпуска зарядного устройства MagSafe Duo может быть близко

Хотя зарядное устройство MagSafe, о котором Apple объявила вместе с iPhone 12, поступило в продажу вместе с первыми двумя телефонами, о дате выпуска зарядного устройства MagSafe Duo еще ничего не известно. Однако это может скоро измениться.

Зарядное устройство Solo MagSafe можно заказать сегодня (вместе с адаптером питания USB-C на 20 Вт вам понадобится, чтобы получить от него полную выходную мощность 15 Вт). Но все, что Apple пока что сказала о Duo, это то, что он «будет доступен позже» …

Читатель MacRumors обнаружил, что устройство указано в корейских нормативных документах. Зарядное устройство показано как прошедшее испытания на соответствие требованиям, которые необходимы для поступления продукта в продажу в стране.

Это не означает наверняка, что он скоро будет выпущен – это просто необходимый шаг на этом пути, – но продукты Apple часто проходят сертификацию соответствия незадолго до их выпуска.

Зарядное устройство MagSafe Duo еще далеко от зарядного устройства AirPower, которое Apple анонсировала еще в 2017 году, прежде чем в конечном итоге была вынуждена пойти на смущающий шаг, признав, что компания не может заставить его работать. AirPower позволила бы разместить чехол для iPhone, Apple Watch и AirPods в любом месте на поверхности. Duo, напротив, имеет фиксированные позиции для iPhone и Watch и не имеет места для AirPods.

Лично мне Duo не очень нравится, судя по фотографиям, которыми поделилась Apple. Это не выглядит особенно стильно, и я предпочитаю вертикальные подставки, а не плоские подушки, но официальное двойное зарядное устройство, вероятно, окажется популярной покупкой.

Соцсети