Disney+ подтвердил сбой, из-за которого пропали эпизоды шоу

Disney+ подтвердил сбой, из-за которого пропали эпизоды шоу

Если вы заметили, что эпизоды ваших любимых сериалов в настоящее время отсутствуют на Disney+, вы не одиноки. Дисней подтвердил эту проблему и говорит, что работает над тем, чтобы вернуть эпизоды как можно скорее. Как впервые сообщается в блоге What’s On Disney Plus, проблема затрагивает ряд игр от Disney, Pixar и Marvel.

Подтверждена проблема с отсутствующими эпизодами Disney+

Вот некоторые из затронутых заголовков, согласно блогу:

Ханна Монтана Утиные истории Однажды в сказке Люди Икс и Росомаха Совершенный Человек-паук Агент Картер Большой город Гринз Гордая семья Остин и Элли Большой герой 6 Волшебники из Уэверли Плэйс Бизаардварк Лабораторные крысы Элитная сила Marvel Rising Mickey Mouse Clubhouse Дом совы и многое другое

После того, как жалобы пользователей начали появляться в Twitter и других социальных сетях, Disney подтвердила проблему в заявлении для TechCrunch. «Мы активно работаем над решением проблемы, влияющей на доступ к подмножеству серий сериалов для некоторых подписчиков Disney+», — сказал представитель компании. «Мы сожалеем о случившемся и благодарим всех за терпение».

TechCrunch добавляет:

Некоторые члены группы в Facebook подозревали, что это техническая проблема (что мы и предполагали изначально), в то время как другие больше склонялись к конспирологии. Некоторые делали поспешные выводы без каких-либо доказательств, предполагая, что Disney планировал перенести шоу с отсутствующими эпизодами на Hulu или что темы, обсуждаемые в этих эпизодах, были спорными. Один из участников предположил, что это была попытка Диснея помешать людям украсть весь сериал и продать его.

Хотя это были интересные и, безусловно, надуманные теории, теперь мы знаем, что в потоковом сервисе просто произошел сбой, и команда намерена исправить его в ближайшее время.

Похоже, что некоторые эпизоды медленно возвращаются, но ожидается, что это будет долгий процесс, и может пройти некоторое время, пока ситуация полностью не разрешится. На данный момент неясно, что именно вызвало исчезновение этих эпизодов.

Соцсети