Док-станция MagSafe Rise от Native Union — Обзор

Хотя многие стойки MagSafe содержат металл, по крайней мере, для какой-то части их конструкции, обычно используется большое количество пластика. Док-станция MagSafe Rise Dock от Native Union идет по пути, по которому меньше путешествовали, благодаря прочной металлической конструкции и минималистичному (и портативному) дизайну. Читайте подробный обзор док-станции MagSafe Rise Dock, 10-футового зарядного устройства Native Union, совместимого с MagSafe, и многого другого.

В конце весны / начале лета Native Union выпустила ряд новых продуктов, одна из самых интересных — Rise Dock, работающая с MagSafe.

Ниже мы начнем с подробного рассмотрения цельнометаллической зарядной док-станции MagSafe для iPhone 12, зарядного устройства MagSafe от Native Union с прочным плетеным 10-футовым кабелем, а также пары других аккуратных новых аксессуаров для пользователей Apple.

Док-станция Native Union MagSafe Rise

Док-станция Rise Dock продается отдельно без зарядного устройства MagSafe или в комплекте со скидкой с зарядным устройством. Это означает, что вы можете использовать имеющееся зарядное устройство Apple MagSafe, взять одно из более длинных и надежных зарядных устройств Native Union, совместимых с MagSafe, или использовать практически любое зарядное устройство, совместимое с MagSafe сторонних производителей.

Это также позволяет Rise Dock продаваться по более доступной цене в 49,99 долларов, особенно если учесть качество сборки.

Rise Dock имеет действительно чистую конструкцию, и один из моих любимых аспектов помимо минималистичного черного дизайна — это вес, который обеспечивает твердый цинковый сплав — чуть меньше фунта. Это делает его более чем в 2,5 раза тяжелее iPhone 12 и примерно в 2 раза тяжелее iPhone 12 Pro Max.

Вы также можете использовать что-то вроде зарядного устройства, совместимого с MagSafe от Mophie, для создания полностью черного внешнего вида 😎.

Док-станция Native Union MagSafe Rise Dock с черным зарядным устройством Mophie

Чтобы убедиться, что цельнометаллическая док-станция не поцарапает спину вашего iPhone, верхняя поверхность Rise Dock покрыта чистым матовым черным брезентом, который обеспечивает мягкую отделку и идеально сочетается с остальной частью черного цинкового сплава.

Native Union MagSafe Rise Dock - вид сбоку

В нижней части док-станции две точки контакта имеют резиновую кромку, предотвращающую скольжение. Еще мне нравится, что подставку можно снять сзади, так что ее легко собрать и взять с собой в поездку.

Единственная конструктивная критика, о которой я могу думать, — это то, что я бы хотел, чтобы Rise Dock поставлялся с более короткой задней панелью, чтобы иметь возможность как минимум для двух углов. Прилагаемая задняя пластина создает угол примерно 80 градусов, я бы хотел, чтобы в комплекте была вторая пластина, которая могла бы предложить что-то вроде угла 65 градусов.

Если у вас уже есть зарядное устройство MagSafe от Apple или другой совместимый вариант, вы можете просто взять Rise Dock самостоятельно. Но Native Union также выпускает одно из немногих 10-футовых зарядных устройств, совместимых с MagSafe, которые я видел доступными.

Native Union MagSafe Rise Dock и магнитное беспроводное зарядное устройство Snap

Магнитное беспроводное зарядное устройство Snap имеет прочный нейлоновый кабель в оплетке, который поставляется в цвете космоса или шалфея (черный или серебристый с оттенком зеленого).

Вы также получаете кожаный стяжку для кабеля, а разъем USB-C имеет прочный воротник, чтобы предотвратить изнашивание.

Край зарядного устройства Snap имеет металлическую конструкцию, и, в отличие от собственного зарядного устройства MagSafe от Apple, внизу есть резиновая прокладка, чтобы предотвратить соскальзывание, если вы используете его без док-станции Rise.

Единственным недостатком здесь является то, что магнитное беспроводное зарядное устройство Snap имеет максимальную мощность 7,5 Вт для iPhone 12 (15 Вт для Android). Но для тех, кому нужна большая длина, кто предпочитает плетеный нейлоновый кабель или и то, и другое, это отличный вариант по цене 39,95 долларов.

Больше от Native Union

Я также протестировал другие новые летние выпуски от Native Union: Desk Cable, Rise Laptop Stand и Clean Screen Spray.

Настольный кабель USB-C

Настольный кабель USB-C (39,99 долларов США) имеет хорошую длину 8 футов с прочным плетеным нейлоном. Разъемы USB-C на каждом конце усилены прочными кожухами и хомутами, которые, похоже, выдержат годы использования.

На разъеме USB-C есть тонкий светодиод, чтобы вы знали, что через кабель идет питание, а массивный геометрический вес имеет мягкую силиконовую отделку, чтобы кабель не соскользнул со стола.

Native Union MagSafe Rise Dock и настольный кабель USB-C

Подставка для ноутбука Rise

Подставка для ноутбука Rise (29,99 долларов США) — отличный вариант, чтобы всегда иметь возможность поднять MacBook на высоту, не запоминая и не нося с собой дополнительных аксессуаров. Он прилегает к нижней части вашего MacBook, а затем использует складную конструкцию в стиле оригами, чтобы приподнять его примерно на 3 дюйма.

Это определенно удобное решение, а высота дает хороший угол, даже если вы хотите использовать встроенную клавиатуру и трекпад MacBook.

Единственным недостатком, который я обнаружил, является то, что подставка немного уступает, но я заметил это только при тяжелой печати и смог привыкнуть к печати немного более мягко.

Спрей Clean Screen Spray (плюс чехол из микрофибры)

Наконец, Native Union выпустила умный продукт, который сочетает в себе ткань из микрофибры, замаскированную под мешочек для очистки экрана, и прилагаемый чистящий спрей. Это удобный и компактный способ всегда иметь под рукой блестящий экран.

Спрей Clean Screen Spray с мешочком из микрофибры продается по цене 14,99 долларов США.

Соцсети