Джейсон Судейкис получил награду Гильдии киноактеров за фильм «Тед Лассо»

Джейсон Судейкис получил награду Гильдии киноактеров за фильм "Тед Лассо"

Apple Original Ted Lasso только что получил еще одну награду. На этот раз Джейсон Судейкис получил премию Гильдии киноактеров за лучшую мужскую роль в комедийном сериале.

Это знаменует собой первую номинацию и победу в Гильдии киноактеров Теда Лассо и исполнительного продюсера Судейкиса.

«Ой, чувак, ты издеваешься надо мной?» — сказала звезда Теда Лассо, получив награду во время виртуальной церемонии. «Я хочу, чтобы вы поблагодарили моих коллег-актеров. Я хочу поблагодарить мою маму за то, что она привела меня на спектакли и мюзиклы в Канзас-Сити, каждую гастрольную компанию, будь то Phantom of the Opera или La Cage aux Folles ».

Помимо награды Гильдии киноактеров, Тед Лассо в прошлом месяце получил три награды Critics Choice Awards за лучший комедийный сериал, лучшую мужскую роль в комедийном сериале и лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале.

На данный момент Apple получила в общей сложности 345 номинаций и наград и 91 награду с момента запуска Apple TV + более года назад. Награды включают в себя награды Critics Choice Awards, Critics Choice Documentary Awards, Daytime и Primetime Emmy Awards, NAACP Image Awards, премию Пибоди, премию «Золотой глобус» и многое другое.

Этим летом состоится премьера второго сезона «Теда Лассо», вместе с «Утренним шоу», «Домой до наступления темноты», «Правда будь рассказана» и другими.

Соцсети