ING Belgium, FNB South Africa, Hey Banco Mexico — Apple Pay

ING Belgium, FNB South Africa, Hey Banco Mexico - Apple Pay

ING Belgium объявила о долгожданной поддержке Apple Pay в Бельгии, примерно через два года после того, как банк запустил ее в Нидерландах.

Пользователи сообщают, что могут добавлять дебетовые карты, но не кредитные карты, но это, похоже, временный сбой, поскольку банк заявил, что поддерживаются обе …

ING Бельгия

У iCulture есть объявление.

Сегодня ING Belgium представляет своим клиентам Apple Pay — безопасный, простой и незаметный способ оплаты. Apple Pay помогает помешать клиентам передать свою платежную карту кому-то другому, нажать кнопки или обменять наличные. […]

«Мы постоянно ищем новые способы, чтобы нашим клиентам было еще проще управлять своими финансами; Apple Pay идеально подходит для этого. Из-за пандемии короны мы наблюдаем изменение поведения наших клиентов, которые с меньшей вероятностью будут использовать наличные деньги. Половина всех платежей теперь осуществляется бесконтактно, что значительно больше, чем 13% год назад. С введением Apple Pay в приложении ING Banking мы стремимся предложить нашим клиентам новый способ оплаты, который обеспечивает простоту использования в магазинах, в дороге и в Интернете », — сказал Амори Вантурноут, директор по платежам ING Belgium.

Пользователи iPhone просто открывают приложение Wallet, нажимают + и следуют инструкциям по добавлению дебетовой или кредитной карты ING Belgium.

FNB в Южной Африке

MyBroadband сообщает, что клиенты FNB увидели, что поддержка Apple Pay была добавлена ​​через обновление банковского приложения.

Участники форума MyBroadband и пользователи Twitter во вторник сообщили, что они могут добавлять свои карты в Apple Pay после обновления банковского приложения FNB. […]

Физические карты FNB, подтвержденные для поддержки Apple Pay на момент написания, включали Premier Fusion, Private Fusion, Private Wealth Credit, Business Debit и Aspire Debit.

HeyBanco и другие банки в Мексике

Читатель и разработчик приложений Ангел Давид сообщает, что он смог добавить свою карту Visa HeyBanco, и что клиенты других банков в Мексике также сообщают о поддержке Apple Pay.

Настал долгожданный момент здесь, в Мексике, карты Visa теперь могут быть добавлены в кошелек! Я только что добавил свою карту от @HeyBanco, но есть и новые традиционные и нео банки.

Несколько дней назад eBay добавила интеграцию Apple Pay на свой сайт для настольных компьютеров.

Соцсети