Интерактивность: дисплеи Apple Store оживляют Apple Music

Новые дисплеи, появляющиеся в магазинах Apple Store по всему миру, выделяют каталог Apple Music и делают AirPods Max настоящим домом. Вы можете предварительно просмотреть изображение с помощью интерактивной модели дополненной реальности.

Анимированные плитки с яркими обложками альбомов, плейлистами и видеоконтентом заполняют стену нового магазина Apple Music Bay в магазинах Apple Store по последнему слову техники. Покупатели могут попробовать iPad, подставки для наушников, разработанные Apple, и демонстрационные наушники Beats или AirPods Max.

Особая благодарность @ ronronron911 для обмена фотографиями нового проспекта.

Хотя в магазинах Apple Store всегда были демонстрации наушников, никогда раньше Apple Music не предлагала такой иммерсивный дисплей. Ниже демонстрационного опыта вы найдете различные аудиопродукты Apple и аксессуары сторонних производителей, включая AirPods и AirPods Pro, Powerbeats Pro и наушники Beats Flex.

Вы можете испытать новую авеню из дома с этой полномасштабной моделью дополненной реальности. Для просмотра изображения на 100% потребуется около 10 футов пространства.

Миниатюра модели Apple Music AR

В течение последних нескольких месяцев в магазины Apple Store постоянно добавлялись новые интерактивные возможности. Ознакомьтесь с новейшими отсеками HomePod, Apple Arcade и Apple Fitness+.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Apple Music AvenueApple Music Avenue

Соцсети