Интернет-магазин Apple опережает предзаказы iPhone 13

article thumbnail

По традиции, поздно вечером в четверг Apple закрыла свой интернет-магазин, готовясь к тому, что, как ожидается, будет наплыв предварительных заказов на ее последнюю серию iPhone 13, хотя запуск, вероятно, будет немного менее беспокойным, чем обычно, без Apple Watch Series 7.

Онлайн-магазин Apple Store и подключенное приложение Apple Store перестали работать около 20:30 по тихоокеанскому времени, более чем за восемь часов до запланированного начала предзаказов iPhone 13. Apple начнет принимать заказы в пятницу в 5 часов утра по тихоокеанскому времени, в 8 часов утра по восточному времени, а закупки должны поступить 24 сентября.

Представленные во вторник iPhone 13 и iPhone 13 Pro — новейшие флагманские телефоны, выпущенные в Купертино.

Якорь линии на 2021 год — iPhone 13. Как и его предшественник, iPhone 13 сохраняет 6,1-дюймовый Super Retina XDR, но модель этого года на 28% ярче с заявленной пиковой яркостью 1200 нит и яркостью на открытом воздухе 800 нит. Наиболее заметным изменением является уменьшение размера «выемки» TrueDepth, который на 20% меньше, чем у предыдущих моделей.

Внутри устройства находится процессор A15 Bionic с 6-ядерным ЦП и 4-ядерным графическим процессором. Apple хранила молчание о спецификациях, но ранние тесты показывают увеличение производительности многоядерных процессоров примерно на 21% и увеличение производительности графического процессора примерно на 14%.

На задней панели корпуса камеры iPhone 13 был изменен порядок, чтобы соответствовать стабилизированному датчику сдвига широкоугольный шутер с большим датчиком для повышения производительности при слабом освещении. Новая сверхширокоугольная камера оснащена более быстрым сенсором. Аппаратное обеспечение камеры работает рука об руку с новыми программными функциями, такими как «Кинематографический режим» для легкого переключения автофокуса и «Фотографические стили» для глубокой настройки изображения.

Apple iPhone 13 mini также объединяет новые функции процессора, экрана и камеры, но объединяет эти технологии в более управляемое шасси с 5,4-дюймовым дисплеем.

Apple заявляет, что время автономной работы увеличится до 2,5 часов для iPhone 13 и до 1,5 часов для iPhone 13 mini.

IPhone 13 поставляется с 128 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ памяти и доступен в розовом, синем, полуночном, звездном свете и (PRODUCT) RED цветах. Стоимость устройства начинается с 799 долларов за модель на 128 ГБ. Меньший iPhone 13 mini от Apple имеет такие же объемы памяти и цвета и стоит от 699 долларов.

Для серьезных пользователей первоклассные iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max от Apple выводят вещи на новый уровень с 6,1- и 6,7-дюймовыми дисплеями Super Retina XDR с технологией ProMotion. Эта функция динамически регулирует частоту обновления экрана от 10 Гц до 120 Гц в зависимости от контента и активности пользователя. Выходная мощность также увеличена по сравнению с iPhone 12 Pro: максимальная яркость составляет 1000 нит, а для контента HDR — 1200 нит. Также имеется уменьшенный вырез TrueDepth.

A15 Bionic работает на iPhone 13 Pro, но вариант более высокого уровня включает в себя 5-ядерный графический процессор, который обеспечивает значительно более высокую графическую производительность по сравнению с прошлогодней моделью.

Частью мощи графического процессора iPhone 13 Pro является система с тремя камерами, включающая три новых модуля. Стабилизированная со сдвигом датчика широкоугольная камера возвращается с тем, что Apple называет своим самым большим датчиком, который хорош для съемки изображений в условиях низкой освещенности. Новый телеобъектив, эквивалентный 77 мм, обеспечивает до 3-кратного оптического увеличения, а в сверхширокоугольную камеру добавлен автофокус. В широкоугольный и телеобъектив добавляется дополнительная линза.

Датчик LiDAR также интегрирован в стек системы камеры для измерений глубины, которые используются для специальных функций, таких как портреты в ночном режиме, которые теперь доступны на каждой камере.

Apple утверждает, что батареи большего размера обеспечивают до 1,5 часов безотказной работы на iPhone 13 Pro и до 2,5 часов на iPhone 13 Pro Max.

IPhone 13 Pro и Pro Max поставляются с объемом памяти 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ и доступны в цветах Graphite, Gold, Silver и Sierra Blue. Цены начинаются от 999 долларов за iPhone 13 Pro 128 ГБ и 1099 долларов за iPhone 13 Pro Max 128 ГБ.

Заинтересованные покупатели и обновители могут проверить удобные сравнения AppleInsider ниже:

Соцсети