iPhone 13 Pro не идеально подходит для MagSafe Duo, но на зарядку это не влияет

article thumbnail

Модуль камеры большего размера на новом iPhone 13 Pro от Apple может вызвать проблемы с установкой зарядного устройства MagSafe Duo, хотя функциональность, похоже, в порядке.

Согласно испаноязычному сайту La Manzana Mordida, по крайней мере один ранний пользователь iPhone 13 Pro обнаружил, что их официальный кожаный чехол не совпадает с зарядным устройством MagSafe Duo. Настоящий iPhone 13 Pro пользователь не тестировал, поскольку модели еще не появились у покупателей.

Изображения, первоначально предоставленные La Manzana Mordida, ясно показывают, что вырез для модуля камеры в корпусе мешает его возможности сидеть заподлицо с зарядным устройством.

AppleInsider проверила проблему с iPhone 12 Pro, оснащенным новым чехлом для iPhone 13 Pro. При тестировании способность MagSafe Duo заряжать устройство не была нарушена, несмотря на то, что он не заподлицо. Учитывая характер MagSafe, гарантирующий, что зарядные катушки находятся в одном месте, это относится и к iPhone 13 Pro.

На данный момент, похоже, затронут только iPhone 13 Pro. IPhone 13 Pro Max больше, поэтому у катушек устройства больше места для контакта с зарядным устройством MagSafe, не задев чехол MagSafe Duo. У iPhone 13 и iPhone 13 mini вырез меньше, и он тоже не должен пострадать.

Ранее в сентябре Apple подала в Федеральную комиссию по связи США новое зарядное устройство на базе MagSafe. Однако компания не представила никакого нового зарядного устройства MagSafe на мероприятии 14 сентября, и ей еще предстоит обновить магазин какими-либо новыми зарядными устройствами.

Выступы камеры немного больше во всей линейке iPhone 13. Например, силиконовый чехол для iPhone 13 Pro имеет вырез размером 38 мм x 37 мм, что значительно больше, чем выступ камеры на iPhone 12 Pro.

Соцсети