IPhone 2022 года заменяет вырез на дырокол, 5G iPhone SE

IPhone 2022 года заменяет вырез на дырокол, 5G iPhone SE

Минг-Чи Куо из TF International Securities опубликовал новый отчет для инвесторов цепочки поставок Apple, в котором надежный аналитик предсказывает смелые изменения в дизайне iPhone 14 Pro. Куо также ожидает, что следующий выпуск iPhone SE обеспечит сотовую связь 5G для недорогих моделей. Вот что они предсказывают в 2022 году.

iPhone SE 5G!

Согласно последнему отчету Куо о цепочке поставок, Apple планирует выпустить новую модель iPhone SE в первой половине следующего года. Модель iPhone SE 2022 года станет первой моделью начального уровня с поддержкой 5G, стандарта сотовой связи следующего поколения, который дебютировал с серией iPhone 12 прошлой осенью.

Что касается дизайна, Куо считает, что Apple сохранит нынешний 4,7-дюймовый дизайн, смоделированный по образцу iPhone 8, но обновление процессора и доступ к 5G будут основными аргументами в пользу продаж. Ожидается, что iPhone SE, который в настоящее время стоит в США от 399 долларов, станет серьезным стимулом для внедрения 5G, поскольку покупатели в этом сегменте рынка заменят существующие телефоны.

iPhone 14 Pro?

Разумеется, серьезные изменения происходят в верхней части линейки, и это будет по-прежнему актуально для линейки iPhone 14 (или, тем не менее, Apple продает свои флагманские модели 2022 года). По словам Куо, Apple планирует начать замену текущего дизайна с выемками, представленного в iPhone X, на новый для iPhone «дизайн дисплея с дырочками», который звучит аналогично тому, что Samsung использует для своих флагманских телефонов Galaxy.

Предположительно отверстие будет для фронтальной камеры, создавая вокруг нее дизайн во весь экран. Между тем ожидается, что Apple обновит возможности автофокусировки фронтальной камеры в моделях iPhone 14 серии. Все iPhone в линейке могут принять этот дизайн дисплея с дырочками, если урожайность продукта позволит, хотя Куо хеджирует и говорит, что по крайней мере модели высокого класса (предположительно Pro) примут его во второй половине следующего года.

Если предсказание Куо не оправдается, вполне возможно, что заменители iPhone 13 Pro первыми примут этот новый дизайн, в то время как преемники iPhone 13 сохранят свой дизайн, который появится этой осенью. Неудивительно, что аналитик полагает, что рост продаж iPhone в 2022 году будет зависеть от этих высококачественных iPhone.

Более:

Соцсети