Joby выпускает линейку креплений, совместимых с MagSafe, для iPhone 12

article thumbnail

Новая линейка GorillaPods от Joby обеспечивает поддержку MagSafe от Apple, позволяя владельцам iPhone 12 быстро и надежно устанавливать свои устройства без зажима.

Популярная линейка формованных штативов обновляется новым креплением GripTight для MagSafe с гибридным зажимом для надежного удержания телефона в вертикальном или горизонтальном положении и подключения других аксессуаров Joby.

Крепление GripTight для MagSafe на штативе GorillaPod

Крепление GripTight для MagSafe на штативе GorillaPod

У пользователей есть несколько вариантов крепления GripTight для MagSafe. IPhone 12 можно быстро подключить и удерживать с помощью магнитов, но зажим также можно удлинить для более надежного захвата. Крепление GripTight для MagSafe можно приобрести в комплекте с GorillaPod или приобрести на заказ и использовать с любым существующим штативом.

Joby также предлагает простое настенное крепление, идеально подходящее для видеоблогов, уроков по макияжу и создания другого контента.

Настенное крепление Joby GorillaPod для MagSafe

Настенное крепление Joby GripTight для MagSafe

Joby предлагает три различные конфигурации, включая настенное крепление GripTight для MagSafe по цене 24,95 долларов США, крепление GripTight для MagSafe по цене 39,95 долларов США и GripTight GorillaPod для MagSafe по цене 69,95 долларов США. Похоже, что все модели поступят в продажу по цене от 15 долларов.

Соцсети