Как получить iPhone 13 с программой обновления iPhone

article thumbnail

Поздний запуск линейки iPhone 12 в 2020 году означает, что пользователи, участвующие в программе обновления iPhone, еще не должны обновляться до iPhone 13, но Apple разрешит это за определенную цену.

Конечно, Apple собирается дать как можно большему количеству людей возможность купить новый iPhone 13. Если они участвуют в программе обновления iPhone, по которой они получают новый iPhone каждый год, всегда есть способ не ждать полные 12 месяцев.

Помимо проблем пятницы с обработкой и утверждением платежей, недовольство вызвано тем, что, хотя Apple продвигает это как ежегодную программу обновления, на самом деле это 12 платежей в рассрочку. Теоретически Apple может разрешить вам заплатить все 12 в первый же день.

На практике обычно ожидается, что вы будете платить ежемесячно, а затем позволит вам сделать свой 12-й платеж немного раньше.

Не все присоединяются к программе в день выхода нового iPhone, поэтому каждый год есть люди, которым либо приходится ждать, либо досрочно вносить оставшуюся ежемесячную плату. В этом году, однако, пострадали гораздо больше людей, потому что выпуск iPhone 12 был задержан на месяц.

Эти люди уже заплатили Apple за 11 месяцев, и они хотят продолжать платить ежемесячно за iPhone 13. Таким образом, в этом месяце они платят как 12-й взнос за iPhone 12, так и первый за iPhone 13.

Как получить iPhone 13 пораньше по программе обновления iPhone

Если вы уже участвуете в программе обновления iPhone, перейдите на страницу соответствия требованиям Apple. Вам нужно будет войти в систему, а также вас могут попросить ввести серийный номер вашего iPhone.

Не исключено, что могут быть ограничения. Возможно, если вы присоединились к программе только месяц назад, Apple может не предложить вариант раннего обновления.

Тем не менее, для людей, уличенных в позднем запуске iPhone 12, на странице Apple будет указано, что они соответствуют требованиям. И будет подробно описано, как произвести оставшуюся задолженность по телефону в этом году.

Соответствующие требованиям участники программы обновления iPhone могут получить новый телефон, предварительно оплатив последний взнос.

Соответствующие требованиям участники программы обновления iPhone могут получить новый телефон, предварительно оплатив последний взнос.

Как присоединиться к программе обновления iPhone

В преддверии запуска предзаказа Apple начала процесс утверждения для включения iPhone 13 в программу. Итак, теперь все пользователи, которые перейдут на главную страницу программы обновления iPhone, получат модель из линейки iPhone 13.

Процесс присоединения к программе варьируется в зависимости от страны. Клиенты из США могут завершить весь процесс онлайн, но, например, клиенты из Великобритании должны сначала зайти в Apple Store.

Это связано с юридическими требованиями финансовых учреждений, поддерживающих программу на каждой из территорий. Однако помимо того, что в Великобритании всегда было неудобно, в 2020 году эта разница действительно вызвала проблемы.

Когда вышел iPhone 12, Великобритания находилась в изоляции от коронавируса. Магазины Apple Store не были открыты, поэтому никто не мог присоединиться к программе обновления iPhone обычным способом.

Apple временно сделала программу недоступной. Это означает, что британские пользователи, которые затем присоединились к Программе, когда она вернулась, в настоящее время, скорее всего, получат только свой 10-й или более ранний платеж.

Соцсети