Как сделать зарядное устройство MagSafe Duo с помощью 3D-принтера

MagSafe Duo от Apple не был встречен слишком хорошо с ценой 129 долларов и отсутствием таких функций, как блок питания и вертикальная зарядка iPhone 12. Оказывается, есть изящная альтернатива MagSafe Duo, которую можно напечатать на 3D-принтере и использовать с зарядным устройством MagSafe и существующим зарядным устройством для Apple Watch.

Хотя Apple MagSafe Duo действительно предлагает некоторое удобство, когда дело доходит до портативного двойного зарядного устройства для iPhone и Apple Watch, конструкция, цена и отсутствующие функции делают его трудным для продажи. Это чувство покинуло мое коллегу Джеффа Бенджамина после его просмотра. «Каким бы красивым и портативным ни был Duo, я не могу не чувствовать, что он завышен, учитывая то, что он делает, а чего ему не хватает».

Мы все еще ждем, когда третьи стороны выпустят свои варианты зарядки MagSafe для нескольких устройств, но, в частности, они будут в основном стоить более 100 долларов, как MagSafe Duo.

Изготовление зарядного устройства MagSafe Duo

Появилась отличная альтернатива, которая должна стоить намного дешевле. Пользователь Reddit blitzkriegtaco поделился взглядом на красивое двойное зарядное устройство MagSafe, которое было напечатано на 3D-принтере. Вы получаете вертикальную зарядку iPhone 12, и он выглядит действительно чистым в белом цвете.

Вы можете найти файл для 3D-печати здесь (вы можете пожертвовать создателю DonSonsi, если хотите сказать спасибо :). На этом двойном зарядном устройстве MagSafe имеется логотип , который очень тонок при печати на белом и более заметен на черном.

Не забудьте взять зарядное устройство MagSafe, если у вас его еще нет. 39 долларов + печать этого двойного зарядного устройства, безусловно, в большинстве случаев будет доступна менее чем за 129 долларов. Вам также потребуется собственное зарядное устройство для Apple Watch. Но даже если он вам нужен, вы все равно должны быть впереди.

У этого пути есть несколько недостатков, например, выяснение того, как его распечатать, и необходимость использовать два блока питания. Но для многих плюсы могут перевесить минусы.

Если у вас нет собственного 3D-принтера, вы можете воспользоваться такими услугами, как Xometry.

Вот как выглядит это зарядное устройство с установленными зарядными устройствами Apple и без них:


Соцсети