Какие анонсы Apple вы больше всего ждете во время WWDC 2022?

Apple официально объявляет о проведении онлайн-конференции WWDC 2022 6 июня;  Ожидается iOS 16 и более поздние версии

У основного выступления Apple на WWDC 2022 уже объявлена ​​дата: 6 июня. Через пару месяцев компания из Купертино, вероятно, представит iOS 16, iPadOS 16, macOS 13, watchOS 9, tvOS 16 и (возможно) даже больше. Какие анонсы Apple вы больше всего ждете во время WWDC 2022?

На данный момент мы мало что знаем о грядущих операционных системах, которые Apple представит на программной презентации WWDC 2022. С первым показанным изображением в этом году (вы можете взглянуть на него выше) мы видим, что компания сосредоточена на своем языке кода Swift, что вполне логично, поскольку это конференция разработчиков.

На данный момент Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что кодовое имя iOS 16 — Sydney, macOS 13 — Rome, а watchOS 9 — Kincaid. Что касается iOS 16, журналист сказал только, что она принесет «хорошие обновления».

Поскольку Apple не нужно делиться внутренними сборками операционной системы за пределами компании, утечка информации о предстоящем программном обеспечении становится более сложной задачей. С другой стороны, для аппаратного обеспечения легче узнать, что Apple может представить до официального выпуска.

Лично я жду, когда Apple представит долгожданный редизайн iOS 16 во время WWDC 2022. Хотя компания настраивала систему с каждым ежегодным обновлением, она никогда не переделывала систему так, как они сделали с iOS 7.

В iPadOS 16 по-прежнему отсутствует приложение «Калькулятор» и более эксклюзивные функции для моделей iPad M1. Раскроет ли эта грядущая система весь потенциал этих планшетов?

macOS 13, например, у есть основания полагать, что она будет называться Mammoth, но как это повлияет на операционную систему? Мы не знаем. Могу поспорить, что Apple сосредоточится на своих M1 Mac, так как компания объявила о завершении двухлетнего перехода на собственный кремний.

Я также надеюсь, что Apple уделит немного больше внимания tvOS 16 и HomePod 16 во время WWDC 2022, поскольку они были полностью забыты во время прошлогоднего выступления.

И последнее, но не менее важное: мы могли увидеть предварительный просмотр грядущей RealityOS для слуховой гарнитуры Mixed Reality, переработанного Mac Pro и даже преемника Pro Display XDR.

Имея все это в виду, каких анонсов Apple вы больше всего ждете во время WWDC 2022? Проголосуйте в опросе и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети