Комментарий: Вот почему Apple Watch Series 7 по-прежнему является заметным обновлением для многих пользователей.

Комментарий: Вот почему Apple Watch Series 7 по-прежнему является заметным обновлением для многих пользователей.

Слухи и утечки вызвали огромное ожидание вокруг Apple Watch Series 7. Во многих отчетах предполагалось, что они получат серьезную переработку, увеличенное время автономной работы и более быстрый чип S7, который заставит людей забыть об отсутствии новых датчиков.

Но во время мероприятия «California Streaming» мы обнаружили, что Apple Watch Series 7 совсем не такие, как предполагаемые слухи, что привело к разочарованию некоторых поклонников Apple Watch. Теперь, когда часы, наконец, доступны для предварительного заказа, вот почему вы не должны так сильно заботиться о этом «S» году устройства.

Немного контекста о циклах обновления

Прежде чем погрузиться в Apple Watch, давайте поговорим об iPhone. Есть люди, обновляющиеся до нового iPhone ежегодно, но большинство клиентов теперь ждут два-три года, чтобы получить новый телефон. Это потому, что Apple не может менять дизайн, улучшать свой чип и камеры сразу и каждый год. Прошло много времени с тех пор, как мы достигли пика продаж смартфонов, и трудно продвигаться дальше каждые 12 месяцев.

С Apple Watch история немного отличается просто потому, что это все еще новый продукт. У них более шести лет жизни, и только половина этого времени Apple обнаружила, что такое Apple Watch: здоровье и фитнес.

Есть еще одна важная информация, которую следует добавить: каждый квартал Apple заявляет, что до 70% людей, покупающих Apple Watch, являются новыми покупателями, а это означает, что многие люди все еще получают часы впервые.

Более того, люди, у которых уже есть Apple Watch и хотят перейти на модель этого года, вероятно, имеют Series 4 трехлетней давности или старше.

Почему переход на Apple Watch Series 7 — это большое дело?

Это правда, Apple Watch Series 7 не предлагает новых датчиков по сравнению с Apple Watch Series 6, но давайте подумаем о ком-то с Series 4 или даже Series 3, которые Apple все еще продает. Вот некоторые из преимуществ модели этого года:

Большой дисплей с технологией Always-On, на 70% ярче, когда ваше запястье опущено, по сравнению с прошлогодней моделью; Чип до 50% быстрее; Обновлен датчик ЭКГ, датчик измерения кислорода в крови, обнаружение падения; До двух раз больше хранилища с 32 ГБ в модели с Wi-Fi.

Все это потрясающие улучшения для всех, кто был владельцем Apple Watch не менее трех лет.

Теперь, если вы думаете о новых клиентах, у них больше выбора, чем когда-либо. Три разных Apple Watch — хотя я бы порекомендовал только Series 7 или SE — три разных отделки, с алюминием, нержавеющей сталью и титаном, а также множество новых ремешков.

Новые клиенты также смогут испытать новую систему watchOS с функциями, готовыми поставить ваше благополучие на первое место: режим фокусировки, приложение Mindfulness, обнаружение мытья рук и многое другое.

Также есть Apple Fitness+, созданный специально для владельцев Apple Watch, и в этом году он расширится до 15 новых регионов.

Apple Watch Series 7: отличный вариант для новых покупателей

Apple Watch Series 7 с большим экраном получит новые циферблаты и более яркий дисплей. Благодаря всем уже имеющимся датчикам пользователи смогут без проблем отслеживать свои упражнения и состояние здоровья на запястьях.

Планируете ли вы купить Apple Watch Series 7? И если да, то из какой вы модели? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Связанный

Соцсети