«Контейнер» — первая русскоязычная оригинальная передача Apple TV + в партнерстве со стриминговым сервисом СТАРТ

«Контейнер» - первая русскоязычная оригинальная передача Apple TV + в партнерстве со стриминговым сервисом СТАРТ

Apple TV + заказала свое первое оригинальное русскоязычное шоу. «Контейнер» — еще одна постановка Apple, которая изначально не была на английском языке и следует за другими шоу, такими как Тегеран и Доктор Брэйн.

Как эксклюзивно сообщает Variety, Container — это сделка по совместному производству с потоковым сервисом START на основе подписки. В шоу снимались Оксана Акиньшина из сериала «Превосходство Борна», а также звезды российского кино Филипп Янковский («Три мушкетера»), Маруся Фомина («Золотоискатели») и Артем Быстров («Землетрясение»).

Описанный как «смелый» и «непоколебимый», в сериале Акиньшина играет Сашу, суррогатную мать, скрывающую опасную тайну, которая с неохотой оказывается в роскошном доме богатой семьи, чей ребенок вынашивает ребенка. Пока Саша управляет привилегиями и политикой супербогачей, ее секреты и их секреты угрожают столкнуться.

Сериал поставил Максим Свешников («257 причин жить») по сценарию Алексея Ляпичева («257 причин жить»). Продюсеры — Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский, Михаил Ткаченко.

По данным Variety, Container будет запущен на Apple TV + весной 2022 года. На данный момент его премьера в России и странах СНГ состоится в сентябре.

Это телешоу станет первым из многих, которые будут доступны на Apple TV + благодаря сделке с продюсерской компанией Александра Роднянского AR Content, которая намерена «доставить Apple ряд русскоязычных и многоязычных шоу».

сообщит более подробную информацию, как только Apple анонсирует это новое телешоу. Вы можете ознакомиться с нашим руководством по Apple TV + со всем, что доступно в потоковом сервисе, здесь.

Соцсети