Куо: серия iPhone 13 с меньшим вырезом, дисплеем 120 Гц, большими батареями и т. Д.

Куо: серия iPhone 13 с меньшим вырезом, дисплеем 120 Гц, большими батареями и т. Д.

Надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо сегодня опубликовал новую записку для инвесторов, в которой основное внимание уделяется тому, чего ожидать не только от iPhone 13 этого года, но и от линейки iPhone в 2022 и 2023 годах. Куо прогнозирует, что iPhone 13 станет «самым лучшим». то же, что и серия iPhone 12 »с четырьмя разными моделями и одинаковыми размерами экрана.

В записке для инвесторов, полученной , Куо пишет, что все модели iPhone 2021 года будут иметь разъем Lightning, что полностью исключает возможность использования USB-C или безпортовой конструкции, по крайней мере, в 2021 году. Куо специально пишет, что iPhone 13 будет быть доступным в «четырех моделях с одинаковыми размерами экрана». Это убедительное доказательство того, что 5,4-дюймовый iPhone 12 mini будет оставаться на рынке еще год.

Аналитик также подтверждает, что в дисплеях iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будет использоваться более энергоэффективная технология LTPO и добавлена ​​поддержка 120 Гц, аналогично дисплею ProMotion на iPad Pro. IPhone 13 также будет иметь «уменьшенную площадь выемки» как одно из «основных изменений технических характеристик оборудования».

В камере будут представлены изменения в линейке iPhone 13. Куо пишет, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут оснащены обновленной сверхширокоугольной камерой с 5P (f / 2,4) и фиксированным фокусом (FF) до 6P (f / 1,8) и автофокусом (AF).

А как насчет Touch ID? Куо говорит, что пока не совсем уверен в этом, но похоже, что это не происходит:

Рынок ожидает, что iPhone откажется от Lightning в пользу USB-C и оснастит кнопку питания датчиком Touch ID, но наш последний опрос показывает, что в текущем графике принятия iPhone этих двух новых спецификаций нет никакой информации.

Мы считаем, что iPhone значительно улучшит пользовательский опыт, если он будет использовать кнопку питания с датчиком Touch ID. Однако в настоящее время нет информации о сроках принятия этой новой спецификации.

Другие лакомые кусочки iPhone 13:

iPhone 13 будет иметь большую емкость аккумулятора по сравнению с iPhone 12, что сделает устройства тяжелее. Внутри Apple внедряет новые компактные конструкции, такие как интеграция слота для SIM-карты с материнской платой, уменьшение толщины передних оптических модулей и многое другое. LiDAR по-прежнему доступен только на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Модем Qualcomm 5G обновлен до 5-нм X60M (по сравнению с X55M в iPhone 12, сделанным по 7-нм техпроцессу).

Вы можете быть в курсе всех слухов об iPhone 13 и iPhone 13 в нашем полном руководстве прямо здесь.

Соцсети