Ложноположительный результат приводит к короткой задержке съемок «Утреннего шоу»

article thumbnail

Производство драмы Apple TV «Утреннее шоу» пережило панику по поводу COVID-19, которая могла остановить производство после того, как член съемочной группы якобы получил ложноположительный результат теста на коронавирус.

Ночная съемка «Утреннего шоу» должна была состояться в четверг в Калвер-Сити, Калифорния, но якобы была прекращена из-за того, что у сотрудника оказался положительный результат на COVID-19. Съемки были частью второго сезона шоу, удостоенного награды «Эмми», и рисковали полностью закрыть производство.

Согласно источникам E! Новости, стрельба была приостановлена ​​с осторожностью, и те, кто контактировал с членом экипажа, были вынуждены уйти в самоизоляцию до второго раунда испытаний, который состоится в пятницу. Во втором раунде соответствующий член экипажа получил отрицательный результат, предполагающий ложноположительный результат первого.

Для производства ложное срабатывание задерживало по крайней мере одну съемку, которую легче изменить, чем полную задержку производства. Производство шоу уже было приостановлено до октября из-за COVID-19.

«Утреннее шоу» — не единственная программа Apple TV +, пострадавшая от COVID-19. Производство «Foundation» и «Invasion» задержалось, а вспышка COVID на съемочной площадке «Mythic Quest» вызвала разлад между членами съемочной группы и продюсерами.

Соцсети