Лучшие мыши и трекпады для iPad и iPad Pro, протестированы

article thumbnail

Подключив мышь к iPad или iPad Pro, популярный планшет Apple станет еще более мощным и продуктивным. Мы протестировали кучу мышей и трекпэдов, чтобы увидеть, какие из них работают лучше, предлагают больше функций и имеют лучший дизайн.

Лучшие мышки для iPad

Apple Magic Mouse 2 Apple Magic Trackpad 2 Bluetooth-мышь Satechi M1 Logitech MX Master 3 Мобильная мышь Microsoft Arc Logitech K830 Мультимедийная клавиатура и трекпад

Входная задержка является важным измерением мыши или трекпада, и лучше всего посмотреть, как они работают для себя, проверив наше практическое видео.

Волшебная мышь 2 от Apple и трекпад Magic 2

Собственные устройства ввода Apple – топы в нашем списке. Они заслужили признание не только потому, что принадлежат Apple, но и потому, что действительно показывают лучшие результаты на iPad по ряду причин.

Эти два устройства имели абсолютную наименьшую задержку при навигации по iPadOS, а задержка ввода незаметна при обычном использовании. Кроме того, в Magic Trackpad поддерживается широкий набор жестов мультитач, таких как переключение между приложениями, переключение между приложениями Slide Over, сжатие для увеличения или уменьшения масштаба или пролистывание страницы в Safari.

Сатечи М1

Поскольку мы продолжали тестировать различные мыши и трекпады, лучшей сторонней мышью Bluetooth была Satechi M1. Эта мышь имела наименьшее количество запаздываний среди всех.

Satechi M1 Беспроводная мышь

Satechi M1 Беспроводная мышь

Не говоря уже о, M1 имеет отличный дизайн. Это похоже на предыдущий дизайн мыши от Apple, который немного округлый и выпуклый. Корпус выполнен из алюминия, что вполне соответствует эстетике Apple.

Logitech MX Master 3

Недавно Logitech обновил свою линию Master для пользователей Apple, выпустив мышь MX Master 3, а также мастер-ключи MX. Мы были впечатлены обоими на Mac, но они хорошо работают и на iPad.

Logitech MX Master 3

Logitech MX Master 3

MX Master 3 работает лучше на Mac, чем на iPad, но только благодаря огромному набору специальных функций, которые можно настроить с помощью его утилиты macOS. На iPad присутствуют не все эти функции, например кнопка большого пальца на основе жестов.

Тем не менее, он по-прежнему является одним из наших любимых. Мышь имеет отличную эргономичную форму, которая идеально ощущается в руке при длительном использовании. Колесо прокрутки является металлическим и тактильным и может переключаться между свободным вращением и надрезом благодаря встроенному магниту и кнопке переключения позади колеса.

На iPad он все еще имеет некоторые дополнительные функции. Нажав кнопку под большим пальцем, вы можете перейти к ранее использовавшемуся приложению. Если вы удерживаете эту кнопку нажатой, она открывает переключатель приложений, где вы можете выбрать, какое приложение открыть.

Эта мышь имеет некоторое отставание, как вы можете видеть в нашем видео выше. Это не драматично, и это выполнимо – но это заметно.

Microsoft Arc

IPad от Apple известен как невероятно мощное устройство, оставаясь при этом чрезвычайно портативным. Тогда имеет смысл соединить его с такой же портативной мышью.

Мышь Microsoft Surface Arc

Мышь Microsoft Surface Arc

Поверхностная дуга Мышь начинает полностью плоской, но когда она согнута, она приобретает форму тонкой дуги, которая подходит к вашей руке. Когда он плоский, мышь выключена, но когда она изогнута, она автоматически включается. Это восхитительно в использовании и поставляется в нескольких цветах.

У этого есть силиконовый корпус, который мягок и удобен с пластмассовой передней частью, которая может щелкнуть. Он также прокручивается через эту сенсорную поверхность, похожую на собственную мышь Magic Mouse 2 от Apple.

Мышь Microsoft Surface Arc сплющена

Мышь Microsoft Surface Arc сплющена

Как и Logitech MX Master 3, мы также заметили отставание. Примечательно, что это отставание проявилось больше всего с чрезмерной прокруткой и отскоком назад. Это не обязательно вина этих разных компаний, потому что это не проявляется в macOS, но является проблемой для iPadOS.

Logitech K830 Media

Logitech K830 Media не похож ни на одну из других опций в нашем списке. Он объединяет клавиатуру и трекпад в одном устройстве. Как правило, он был разработан для использования с приставками, умными телевизорами или даже ПК с медиацентром.

Logitech K830 Media клавиатура и трекпад

Logitech K830 Media клавиатура и трекпад

Из-за этого, это, очевидно, клавиатура Windows, что означает, что вместо клавиши Command она имеет логотип Windows, и они находятся в другом расположении. Это не соглашение, и оно по-прежнему функционирует так же, как клавиатура Mac на iPad, только с разными клавишами. Клавиша Windows работает как клавиша Command, поэтому вы все равно можете использовать ее для любых ярлыков, таких как переключатель приложений, открытие новой вкладки Safari или открытие универсального поиска.

Если вы можете пропустить эту проблему, это становится заманчивым вариантом, так как это одновременно клавиатура и трекпад.

Logitech K830 Media трекпад

Logitech K830 Media трекпад

Трекпад хорошо работает в нашем тестировании и особенно хорош, когда iPad подпирается корпусом или подставкой. Это также страдает от незначительного отставания, но ничего достаточно плохого для нас, чтобы не рекомендовать его.

Иди быть продуктивным

Все это отличные варианты для навигации и работы с iPad или iPad Pro на iPadOS 13.4 или более поздней версии. Очевидно, что у Apple есть преимущество, но они подходят не всем.

Пользователи также могут быть привлечены к более тесно интегрированным решениям, таким как Magic Keyboard, Logitech Combo Touch или Brydge Pro +, которые также предлагают немного защиты.

Что бы вы ни выбрали, ясно, что iPad продолжает быть отличным способом сделать работу.

Соцсети