Лучшие приложения для изучения языков на iPhone — бесплатные и платные

Хотите выучить новый язык? Независимо от того, хотите ли вы подойти к этому случайно или серьезно, на iOS есть несколько отличных вариантов. Читайте о лучших приложениях для изучения языков на iPhone.

От бесплатного до платного, и независимо от того, не можете ли вы произнести ни слова или продолжаете изучение нового языка с того места, на котором остановились, варианты ниже предлагают проверенные стратегии для достижения реального прогресса с вашим iPhone или iPad.

Лучшие приложения для изучения языков на iPhone

Duolingo

За последние десять лет Duolingo стал одним из самых популярных и эффективных способов выучить новый язык.

Бесплатное приложение Duolingo для iPhone и iPad (в том числе в Интернете) создано лингвистическими экспертами из Университета Карнеги-Меллона и рассчитано на «быстрые и простые уроки». В приложении используется игровой подход, который позволяет увлекательно удерживать язык и формировать привычку к ежедневному обучению. Доступно более 35 языков, даже клингонский 😅.

Изучение языка для iPhone - Duolingo

Бесплатная версия поддерживает рекламу, но они не неприятны постоянными баннерами, а скорее короткими видеообъявлениями и окончанием некоторых уроков. Вы также можете выбрать дополнительные функции и удалить рекламу с планами Duolingo Plus по цене от 9,99 долларов в месяц или 79,99 долларов в год.

Duolingo для iPhone / iPad получил награду «Выбор редакции» от Apple и получил высокую оценку 4,7 / 5 звезд на основании более 1 миллиона отзывов.

Розеттский камень

Rosetta Stone, вероятно, самое известное имя, когда речь идет о программном обеспечении для изучения языков. Компания является лидером в отрасли более 25 лет и предлагает весь этот опыт в своих приложениях для iPhone и iPad.

Rosetta Stone для iOS предлагает на выбор 24 языка, а также индивидуальные планы обучения, основанные на методе погружения, обратной связи по произношению, загружаемых уроках для автономного использования, синхронизации между устройствами и т. Д. Розетта также использует подход «на размер укуса» с 10-минутными уроками.

Лучшие приложения для изучения языков для iPhone - Rosetta Stone

Rosetta Stone для iPhone и iPad доступен в виде бесплатного приложения с покупками внутри приложения, чтобы разблокировать весь контент. Существуют варианты подписки на 3 месяца и 1 год по цене от 44,99 до 109,99 долларов США, а также возможность пожизненного доступа по цене 199,99 долларов США.

Rosetta Stone для iPhone и iPad имеет высокие оценки 4,8 / 5 звезд почти в 150 000 отзывов.

Memrise

Это еще одно приложение для изучения языков на iPhone с высоким рейтингом. Memrise основан на умении говорить в реальных жизненных ситуациях и использует видео носителей языка, чтобы помочь вам учиться.

Основные цели приложения — помочь пользователям:

Знать перевод слов и фраз. Понимать их, когда они используются в реальных жизненных ситуациях. Уметь общаться с другими людьми.
Лучшие приложения для изучения языков для iPhone - Memrise

Memrise предлагает более 20 языков с подписками от 8,99 долларов в месяц до единовременной покупки на сумму 139,99 долларов на пожизненный план. Вы можете бесплатно скачать и протестировать свой первый урок Memrise на iPhone и iPad. Как и Duolingo, Memrise был удостоен награды Apple Editors ‘Choice.

HelloTalk

HelloTalk предлагает подход, отличный от вышеперечисленных приложений, с основным упором на «глобальное сообщество по изучению языков и культурному обмену».

Цель состоит в том, чтобы научиться говорить, читать, слушать и писать в реальных сценариях. Разработчик подчеркивает: «HelloTalk основан на общении, а не на учебной программе. У тебя нет домашнего задания! Вместо этого просто поболтайте и получайте удовольствие, изучая новый язык ».

Помимо внимания сообщества, HelloTalk предлагает 5-минутные уроки вокала «HelloWords», а также предлагает Live Class.

HelloTalk для iPhone и iPad можно загрузить бесплатно (с рекламой) с тарифами VIP от 6,99 долларов в месяц, 39,99 долларов в год или 89,99 долларов в качестве единовременной покупки. VIP-пользователи получают неограниченное количество переводов, 3 языка одновременно, улучшенный поиск языковых партнеров и отсутствие рекламы.

Соцсети