M1X MacBook Pro запускается в ноябре, если будет применена статистика

M1X MacBook Pro запускается в ноябре, если будет применена статистика

До сих пор у нас было множество прогнозов о том, когда мы можем ожидать запуск M1X MacBook Pro. Заявление Джона Проссера о WWDC было, конечно, ошибочным, в то время как Bloomberg был более осторожен, предлагая «уже в начале этого лета». Теперь у нас есть еще одна новая запись, предлагающая ноябрь…

Обнаружение ключевых слов в официальном видео Apple на YouTube действительно доказало, что, по крайней мере, кто-то в Apple думал, что ожидаемые модели MacBook Pro 14 и 16 дюймов должны быть анонсированы, но вполне возможно, что они просто читали те же слухи, что и все остальные. делал при установке тегов.

ZDNet подумал, что, возможно, исторические тенденции в выпуске Mac могут помочь предсказать, когда мы сможем получить в свои руки новые модели.

Следует отметить несколько тенденций. С 2007 по 2016 год в октябре всегда выходили новые Mac. Эта тенденция, кажется, исчезла в последние несколько лет, но релизы были в ноябре и декабре. Однако одна константа, похоже, оставалась стабильной на протяжении всего периода с 2007 по 2020 год: новые Mac становятся доступными в последние три месяца года.

Из 64 выпусков продукта с января 2007 года только девять произошли в июле, августе и сентябре. Таким образом, только 14% всех выпусков Mac приходятся на июль, август и сентябрь. Более интересно то, что все эти летние релизы, кроме одного, произошли в 2014 году или ранее. За последние шесть лет в те месяцы произошел только один выпуск: повышение спецификаций MacBook Pro, которое произошло в июле 2018 года. […]

[And so we predict] вряд ли вы получите что-то новое до ноября.

Все это очень интересно и, конечно, совершенно бессмысленно.

С переходом на Apple Silicon Apple вступает в совершенно новую эру компьютеров Mac. Никакая историческая тенденция не откроется, когда компания запустит следующие машины, чтобы осуществить переход, тем более что Apple уже сообщила нам, что глобальная нехватка микросхем мешает ее планам. Короче говоря, новые машины будут доступны, когда они появятся.

Прогноз Bloomberg «уже в начале лета» настолько расплывчат, насколько это вообще возможно. «Еще» не имеет срока годности; «Рано» — субъективный термин; и даже «лето» не имеет согласованного определения. Метеорологи определяют его как период с 1 июня по 31 августа, а астрономы говорят, что лето начинается с солнцестояния, то есть 21 июня.

Единственными последовательными сообщениями о запуске M1X MacBook Pro были «вторая половина 2021 года» — и этот прогноз, по крайней мере, кажется безопасным.

Соцсети