Аудиомедитации могут появиться в Fitness+, согласно утечке WWDC State of the Union

Аудиомедитации могут появиться в Fitness +, согласно утечке WWDC State of the Union

Apple объявила, что приложение Breathe на Apple Watch переходит на Mindfulness в watchOS 8 с новой опцией «Reflect», присоединяющейся к «Breathe». И это еще не все. Фитнес + Аудио Медитации также могут присоединиться к приложению Mindfulness, поскольку Apple случайно просочила эту функцию в своем видео о состоянии Союза на платформах WWDC.

Apple ничего не рассказала об аудиомедитации в Fitness+ и приложении Mindfulness в своем выступлении на WWDC. Но во время презентации Platforms State of the Union у компании был слайд в презентации (показанный выше), на котором была показана функция watchOS 8 примерно на 13 секунд (через MacRumors).

Поскольку аудиомедитации в приложении Mindfulness отображаются как часть Fitness+, возможность их прослушивания, вероятно, будет отображаться как вместе с Reflect и Breathe, так и непосредственно в приложении Fitnessна ваших устройствах Apple.

Apple загрузила новую версию видеоролика Platform State of the Union, в котором был удален слайд, показывающий аудиомедитации. Однако найденная здесь версия видео на языке ASL все еще показывает необъявленную функцию на 30-минутной отметке.

Apple запустила свои первые аудиотренировки для Fitness+ еще в январе, выпустив серию «Time to Walk».

Audio Meditations, естественно, отлично подходят для iOS 15 и watchOS 8, поскольку Apple расширяет свой контент Fitness+ и стремится помочь пользователям избавиться от отвлекающих факторов с помощью предстоящего режима Focus и переработанного приложения Mindfulness. Это также позволит Fitness+ конкурировать с такими конкурентами, как Peloton.

Время покажет, войдут ли Audio Meditations в новое программное обеспечение, возможно, в период бета-тестирования этим летом или, может быть, для официальных осенних выпусков.

Соцсети