Macro by Camera +: впечатляющие снимки крупным планом на всех iPhone

Macro by Camera +: впечатляющие снимки крупным планом на всех iPhone

Совершенно новый режим макросъемки для iPhone 13 Pro и Pro Max впечатляет, но если у вас нет новейшего высококачественного оборудования, вы не получите эту функцию в родном приложении Camera в iOS 15. Camera + недоступна для измените это с помощью приложения Macro iOS, которое позволяет делать отличные макроснимки для всех iPhone.

Macro от Camera + прибыл на этой неделе, и все это программное обеспечение, без внешнего объектива для покупки. Вот как разработчик LateNiteSoft описывает новое приложение:

Цель Macro by Camera + — избавить вас от лишних хлопот при съемке потрясающих фотографий крупным планом. Приложение грамотно выбирает лучший объектив для вашего снимка и предоставляет вам все необходимые инструменты, чтобы ваш объект сиял. И никакой аппаратной зависти не требуется: Macro совместим с любым iPhone, на котором установлена ​​iOS 15!

Приложение включает ручное управление, а также:

Усиление фокуса показывает, какие части фотографии находятся в фокусе. Сетка помогает расположить объект на экране. Гистограмма позволяет визуализировать относительную яркость вашего снимка.

Camera + сообщает, что приложение Macro также использует свою «секретную формулу», чтобы «сделать ваши объекты четкими и контрастными, не делая их неестественными!»

Macro by Camera + доступен для единовременной покупки в App Store за 1,99 доллара США (без рекламы, без подписок) и работает со всеми iPhone под управлением iOS 15.

Соцсети