Мой краткий эксперимент по поиску оправдания iPad mini 6 провалился

Мой краткий эксперимент по поиску оправдания iPad mini 6 провалился

Да, признаю: меня интересовало только то, что iPad mini 2021 года был супер-симпатичным гаджетом. Я имею в виду, что это гораздо больше, но лично для меня я не видел в этом пользы.

У меня 12,9-дюймовый iPad Pro и 6,7-дюймовый iPhone. Трудно представить себе роль 8,3-дюймового устройства, расположенного между ними, поэтому я восхищался новым iPad mini, но не заказывал его. Но я хотел! Что побудило к эксперименту …

Купил подержанный iPad mini 4.

Я рассудил, что это будет бесплатный эксперимент, потому что в любом случае я буду продавать его снова. Если бы это не сыграло полезной роли в моей жизни, то оно бы ушло; Если бы это было так, я бы продал его и купил модель 2021 года. К счастью, я купил один на eBay по хорошей цене, так что я мог быть уверен, что перепродаю его по той же цене.

Конечно, это был не совсем честный эксперимент, так как экран на mini 4 меньше, но он был достаточно близок, чтобы определить, есть ли у меня какое-либо разумное применение для устройства, которое находится между большим телефоном и большим iPad.

Должен отметить, что это был первый раз, когда у меня был iPad mini любого поколения. Мне они всегда нравились, но никогда не видел в них применения. Я немного поиграл с ними в магазине, но это было так давно, что я все еще могу представить свои первые впечатления от крошечного iPad.

Те первые впечатления… эта милая штука! Устаревший дизайн и все такое. Мне было интересно, может ли классический дизайн казаться устаревшим по сравнению с моим iPad Pro. С одной стороны, да — кнопка «Домой» теперь мне кажется старомодной. Но мое самое похожее устройство с точки зрения форм-фактора — Kindle Paperwhite, и вместе с тем оно не выглядит устаревшим.

Ах да, я помню те …

Выяснить, какие приложения установить на него, было непросто — я понятия не имел, для чего его использовать! Я загрузил в него основы, но единственное, что пришло в голову, это сравнить с Kindle, поэтому я попробовал приложение Kindle.

Когда дело касалось электронных книг, я постоянно переключался между iPad и Kindle. Я начал с Kindle, но решил, что было бы глупо носить с собой два планшетных устройства, поэтому переключился на iPad. Когда я переключился на 12,9-дюймовый iPad Pro, я задумался о размере, но обнаружил, что мне очень понравился двухстраничный макет и размер «страниц», но моя девушка обнаружила, что он слишком много света отбрасывает даже в темном режиме. когда я читал в постели, а она пыталась заснуть. Так что я все-таки купил Paperwhite.

Гораздо меньший экран iPad mini означает, что у меня пока нет претензий к чтению в постели, и я определенно предпочитаю двухстраничный макет даже на экране миниатюрного размера. Мне также нравится более высокая скорость отклика по сравнению с экраном электронных чернил Kindle.

Однако, несмотря на то, что я заставлял себя использовать iPad mini для множества других вещей, со всем остальным я обнаружил, что устройство просто не имеет для меня смысла. Если бы я хотел ненадолго поискать что-нибудь в Интернете, мой iPhone справился бы с этой задачей достаточно хорошо. Если я хочу заниматься чем-то более сложным, я предпочитаю больший экран моего iPad Pro или Mac.

Я пытался убедить себя, что это может быть настольная фоторамка, но когда у вас на столе 49-дюймовый экран, второй вариант не имеет особого смысла.

Это не значит, что я что-то против устройства. Я все еще думаю, что даже старый iPad mini — симпатичное устройство, и мне бы очень хотелось найти оправдание для нового, но, к сожалению, я этого не сделал. Мини слишком большой, чтобы поместиться в кармане, и если я ношу сумку, то с таким же успехом можно носить и более крупный iPad (учитывая, что разница в весе меня не беспокоит).

Так что я не собираюсь заказывать iPad mini 2021 года. Я тоже не думаю, что сохраню старую. Но… несмотря на то, что у меня почти не было оправдания тому, что у меня он есть, я пока не собираюсь его продавать! Если вы думаете, что можете продать мне один из них, дайте мне знать в комментариях…

Соцсети