«Nanogram Messenger» — все возможности Telegram на ваших Apple Watch

«Nanogram Messenger» - все возможности Telegram на ваших Apple Watch

Коста Элефтериу, разработчик FlickType для Apple Watch и разработчик, разоблачивший бесчисленные мошенничества в App Store, сегодня представил новое приложение для Apple Watch. Nanogram Messenger — это новое приложение для пользователей Telegram, цель которого — сделать ваши Apple Watch максимально удобными для использования в Telegram.

Некоторым контекстом для запуска Nanogram Messenger является то, что версия официального приложения Telegram для Apple Watch оставляет желать лучшего. Приложение не работает независимо от ваших iPhone, а это означает, что даже если у вас есть Apple Watch с поддержкой сотовой связи, вы не можете использовать Telegram на Apple Watch, не имея iPhone поблизости.

Nanogram стремится заполнить этот пробел полностью родным интерфейсом Telegram на Apple Watch. Приложение позволяет просматривать, отправлять и получать сообщения Telegram на Apple Watch независимо от того, находится ваш iPhone рядом или нет.

Описание приложения объясняет:

Быстрое автономное приложение Telegram, работающее без телефона. Отправляйте, получайте и просматривайте все сообщения прямо с запястья — даже если у вас нет телефона под рукой! Почувствуйте свободу без телефона с помощью только ваших Apple Watch, оставаясь на связи с друзьями и семьей.

Nanogram также поддерживает клавиатуру FlickType Swipe Keyboard для более быстрых и конфиденциальных ответов на ходу.

Что касается конфиденциальности, Элефтериу говорит, что Nanogram напрямую связывается с Telegram с помощью официального SDK Telegram и не собирает никакой информации.

Nanogram также поддерживает FlickType, клавиатуру с движением, разработанную для Apple Watch. Это упрощает ввод сообщений на дисплее Apple Watch с помощью жестовой клавиатуры.

Нанограмма доступна для бесплатной загрузки в App Store для Apple Watch. Если вы пользуетесь Telegram с Apple Watch, Nanogram — это незаменимое приложение для общения без iPhone в дороге.

Соцсети