Nanoleaf запускает эксклюзивные умные фонари Essentials с HomeKit & Thread

article thumbnail

Nanoleaf раздвигает границы со своими новыми интеллектуальными лампами Essentials, которые используют возможность подключения потоков вместе с Apple HomeKit, а также являются одними из самых ярких в мире.

Nanoleaf: главное

Линейка Nanoleaf Essentials в настоящее время состоит из лампочки и световой полосы, что является отходом от световых панелей, которыми известна компания. Эти светильники представляют собой более универсальный дизайн, который удовлетворяет потребность в повседневных светильниках, которые работают в любом месте дома.

С целью обеспечения функциональности эти светильники могут достигать исключительных уровней яркости, возможно, самых ярких белых на рынке, сохраняя при этом яркие цвета. Максимальная яркость лампы Essentials составляет 1100 люмен, а световая полоса Essentials – до 2200 люмен.

Как и другие на рынке, световую полосу Nanoleaf Essentials можно расширить с помощью дополнительных полос и обрезать по размеру.

Световая полоса Nanoleaf Essentials

Световая полоса Nanoleaf Essentials

У каждого из них есть собственная функция циркадного освещения, которая позволяет свету регулировать цветовую температуру в течение дня. Важно отметить, что они поддерживают адаптивное освещение, новую функцию HomeKit, которая контролирует цветовую температуру в течение дня, переходя от более теплого к более прохладному свету, а затем обратно к более теплому.

Циркадное освещение также можно настроить на запуск вручную в течение выбранного пользователем периода времени, чтобы лучше соответствовать их биным часам, и даже можно настроить на работу в другом часовом поясе. Это будет удобно для тех, кто хочет уменьшить смену часовых поясов или работать в ночную смену, и им нужно изменить свои биологические часы.

Лампа Essentials уникальна, она имеет привлекательную форму ромбикосододекаэдра, которая отлично смотрится, даже если она не скрыта абажуром.

Подключено по потоку

Essentials – первые потребительские умные фонари, поддерживающие технологию Thread, которая кардинально меняет правила игры для продуктов для умного дома.

Thread создает ячеистую сеть между всеми устройствами и не требует концентратора. Это означает, что у него нет единой точки отказа, поэтому, если одно устройство выходит из строя, ячеистая сеть остается.

Световая полоса Nanoleaf Essentials

Световая полоса Nanoleaf Essentials

Apple только что добавила Thread в свой новый HomePod mini, который может выступать в качестве моста Thread для обеспечения удаленного доступа и подпрограмм автоматизации HomeKit к индикаторам Nanoleaf Essentials.

Планируется использовать Thread в HomePod mini для поддержки других функций, таких как функция Screen Mirror, синхронизация ритмической музыки, цветовые сцены и интеграция сцен.

Если HomePod mini под рукой нет, Essentials можно настроить с помощью Bluetooth.

Доступно в Apple

Nanoleaf Essentials запускается исключительно в магазинах Apple Store. Лампа Essentials Light Bulb будет стоить 19,99 долларов, Essentials Light Strip – 49,99 долларов, а удлинители Light Strip – 24,99 долларов.

Соцсети