Четырехъядерный Intel MacBook Air упал до 999 долларов – самая низкая цена за всю историю

article thumbnail

Чтобы освободить место для компьютеров Apple Silicon Mac, компания B&H Photo снижает цены на модели MacBook Air начала 2020 года с четырехъядерными процессорами Intel, предлагая самые низкие цены на ультрапортативные ноутбуки как раз к праздничным покупкам.

Эксклюзивные скидки на MacBook Air

Сделка с MacBook Air за 999 долларов позволяет сэкономить 100 долларов при покупке Air в цвете Space Grey, Silver или Gold на выбор.

Чтобы получить эксклюзивную цену, вы должны щелкнуть наши специальные ценовые ссылки, которые можно найти ниже, с ноутбука или настольного компьютера. Обратите внимание, что специальные цены не могут быть активированы в мобильных приложениях в настоящее время.

MacBook Air 2020 года (1,1 ГГц, 8 ГБ, 256 ГБ) Space Gray: 999 долларов * (скидка 100 долларов) MacBook Air 2020 (1,1 ГГц, 8 ГБ, 256 ГБ) Silver: 999 долларов * (скидка 100 долларов) MacBook Air 2020 (1,1 ГГц, 8 ГБ, 256 ГБ) Золото: 999 долларов * (скидка 100 долларов)

Инструкции по активации

Чтобы воспользоваться преимуществами экономии, вы должны делать покупки по указанным выше ссылкам с ценами с ноутбука или настольного компьютера. Приносим извинения, но в настоящее время бонусы нельзя использовать в мобильных приложениях.

Дополнительные предложения Apple

Самые низкие цены на Apple

AppleInsider и авторизованные реселлеры Apple также предоставляют дополнительные эксклюзивные скидки на оборудование, которые не только обеспечивают самые низкие цены на многие товары, но также предоставляют бонусные предложения на AppleCare, программное обеспечение и многое другое. Вот некоторые из предложений:

Соцсети