Netflix для Apple TV теперь использует переработанный видеоплеер в tvOS 15, поддерживающий новый Siri Remote

Netflix для Apple TV теперь использует переработанный видеоплеер в tvOS 15, поддерживающий новый Siri Remote

Netflix выпускает визуальное обновление для пользователей Apple TV. С новой версией своего приложения компания теперь предоставляет проигрыватель tvOS 15 на своей платформе, когда вы смотрите телешоу, фильмы, стендапы, документальные фильмы или любой другой визуальный контент.

Обновление 2.1.23 начало распространяться несколько дней назад (через Reddit), и благодаря системе автоматического обновления на Apple TV оно уже должно появиться у пользователей Netflix. В tvOS 15 названия телешоу и фильмов отображаются крупным шрифтом в левой нижней части экрана, когда отображается индикатор выполнения.

Названия эпизодов отображаются более мелким шрифтом прямо над названием сериала. Также появляется новая информационная кнопка, которая является визуальной подсказкой для страницы сведений о контенте, где вы можете перезапустить эпизод, просмотреть другие эпизоды и просмотреть описания видео.

Тем не менее, Netflix — это еще один потоковый сервис, который больше не включает интерфейс с прокруткой вниз для управления языком видео, субтитрами и настройками вывода звука благодаря интерфейсу tvOS 15.

Не только это, но и с этим новым интерфейсом Netflix также наконец-то поддерживает новый Siri Remote, выпущенный вместе с Apple TV 4K 2021 года.

Paramount+ и HBO Max входят в число потоковых сервисов, которые также используют родной плеер Apple для Apple TV.

К сожалению, Netflix по-прежнему не предлагает совместимость ни с ТВ-приложением, ни с последними функциями, которые Apple выпустила вместе с tvOS 15.4.

Это обновление появилось на вашем Apple TV, что вы об этом думаете? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети