Чехол BookBook для iPad mini 6 от Twelve South уже доступен

Чехол BookBook для iPad mini 6 от Twelve South уже доступен

Сегодня Twelve South впервые привносит свою фирменную эстетику винтажных книг в кожаном переплете на новейшее компактное устройство Apple с iPadOS. Новый чехол BookBook для iPad mini 6 выполнен в премиальном стиле, который мы привыкли ожидать от бренда, в новом дизайне, подходящем для улучшения внешнего вида миниатюрного планшета.

Twelve South выпускает новый чехол BookBook для iPad mini 6

Присоединившись к остальной части коллекции BookBook, которая охватывает все, от iPhone 13 mini до MacBook и iPad Pro (многие из которых мы рассматривали ранее), коллекция премиальных обложек сегодня пополняется. После запуска нового iPad mini 6 осенью прошлого года компания Twelve South наконец-то полюбила компактный планшет с помощью своего первого аксессуара, разработанного для последней новинки Apple.

На этот раз не так уж много изменилось с последним дополнением к линейке BookBook. Все тот же дизайн в твердом кожаном переплете, напоминающий о старинных книгах, который сделал футляры Twelve South одними из самых уникальных изданий. Теперь этот форм-фактор переносится на самый маленький планшет в линейке Apple.

На внутренней стороне фирменной кожаной отделки находится оболочка, которая удерживает ваш iPad на месте в рамках дизайна фолио. Это позволяет футляру BookBook выступать в качестве подставки для вашего iPad mini 6, будь то просто просмотр видео или более удобное положение для рисования. Говоря об этом, внутри еще достаточно места для Apple Pencil, который можно прикрепить к боковой стороне iPad, не говоря уже об отделении с достаточным пространством для заметок или даже компактной клавиатуры, такой как Logitech Keys to Go. На этот раз есть только один стиль, с нейтральным кремовым салоном, который дополняет кожу снаружи.

Теперь доступный для покупки чехол BookBook для iPad mini 6 стоит 69,99 долларов. Он доступен прямо из Twelve South.

Мнение 9to5Toys:

Нравится ли вам уникальный дизайн или нет, чехлы BookBook от Twelve South по-прежнему остаются одними из самых премиальных предложений на рынке, а новая модель iPad mini 6, безусловно, заполняет нишу на рынке. Для компактного устройства не так много чехлов, кроме типичных в стиле Smart Folio. Так что приятно видеть, что Twelve South, как обычно, вмешивается, чтобы предоставить свою фирменную кожаную обработку последним Apple.

Соцсети