Peloton повышает стоимость подписки, объявляет о снижении цен на Bike и Tread

Peloton повышает стоимость подписки, объявляет о снижении цен на Bike и Tread

Peloton объявила о нескольких крупных изменениях, включая снижение цен на свои аппаратные продукты, а также первое в истории повышение цен на ежемесячную подписку All-Access. Цена на Bike упадет на 300 долларов, с 1745 до 1445 долларов, а цена на Bike+ впервые упадет до менее 2000 долларов. Загляните ниже, чтобы узнать все подробности…

Новость впервые сообщил телеканал CNBC. Представитель Peloton подтвердил изменения в заявлении, заявив, что обновление цен «является частью видения генерального директора Барри Маккарти по расширению сообщества Peloton».

Прежде всего, цена ежемесячной подписки Peloton All-Access увеличится с 39 до 44 долларов в месяц в США. Это изменение вступит в силу 1 июня и станет первым в истории повышением стоимости подписки на полный доступ. Цена подписки Peloton Digital останется прежней и составит 12,99 долларов в месяц.

В сообщении в блоге Peloton объяснил, что «создание исключительного контента и привлекательной платформы требует затрат» и что повышение цены позволит оправдать эти ожидания.

Тем временем Peloton снижает цены на свои аппаратные продукты, чтобы компенсировать увеличение стоимости подписки. Вот подробности:

Peloton Bike подешевел с 1745 до 1445 долларов Peloton Bike+ подешевел с 2495 до 1995 долларов Peloton Tread подешевел с 2845 до 2695 долларов

Все эти цены включают стоимость доставки и установки. Снижение цен вступит в силу позже сегодня, в четверг, 14 апреля, в 18:00 по восточному времени. Ожидается, что вскоре Peloton поделится более подробной информацией в полном сообщении в блоге.

Peloton также продолжает тестировать возможность аренды своего аппаратного обеспечения на некоторых рынках Соединенных Штатов. Неясно, как эти изменения цен, объявленные сегодня, повлияют на варианты аренды, доступные на некоторых рынках.

Соцсети