Новая линейка аксессуаров Anker включает магнитные чехлы для iPhone и подставки для iPhone 12

article thumbnail

В понедельник Анкер представила новую линейку продуктов и аксессуаров для устройств Apple, в том числе те, которые можно прикрепить к моделям iPhone, оборудованным MagSafe.

Некоторые из новых аксессуаров включают в себя блоки питания, которые можно магнитно прикрепить к задней части модели iPhone 12 или iPhone 12 Pro. Хотя эти блоки питания используют точки магнитного крепления MagSafe, они не обеспечивают скорости MagSafe. Они будут доступны с емкостью до 10 000 мАч и дебютируют в феврале 2021 года по цене от 37,99 до 51,99 долларов.

Точно так же Anker представляет новые магнитные беспроводные зарядные устройства и подставки. Как и аккумуляторные блоки, они не будут иметь более высокую скорость зарядки MagSafe — они будут ограничены 7,5 Вт, как беспроводная зарядка Qi. Но будет целый ряд стендов, в том числе по цене от 20,99 долларов. Они дебютируют в марте 2021 года.

Новое решение для беспроводной зарядки Anker PowerWave Go 3-в-1.  Кредит: Анкер

Новое решение для беспроводной зарядки Anker PowerWave Go 3-в-1. Кредит: Анкер

В качестве потенциальной замены AirPower Anker также представил новую подставку для зарядки PowerWave Go 3-в-1, которая сможет одновременно заряжать iPhone, чехол для зарядки AirPods и Apple Watch. PowerWave Go 3-in-1 также оснащен съемной беспроводной площадкой емкостью 10 000 мАч. Он будет запущен в марте по цене от 159,99 до 199,99 долларов в зависимости от

Мини-док-станция Anker PowerExpand.  Кредит: Анкер

Мини-док-станция Anker PowerExpand. Кредит: Анкер

Производитель аксессуаров также представляет новую док-станцию ​​PowerExpand 5-in-1 Thunderbolt 4 Mini Dock, которая сможет заряжать ноутбуки мощностью до 85 Вт. Док-станция также сможет управлять одним монитором 8K или парой дисплеев 4K. Он дебютирует в феврале и будет стоить 199,99 доллара.

Также появятся новые магнитные чехлы для линейки iPhone 12 и iPhone 12 в различных дизайнах, а также новые кабели Lightning — USB-C в новых пастельных тонах.

Соцсети