Новое исследование показывает, что компьютеры Apple имеют более низкую совокупную стоимость владения по сравнению с Windows для гибридных сотрудников.

Новое исследование показывает, что компьютеры Apple имеют более низкую совокупную стоимость владения по сравнению с Windows для гибридных сотрудников.

Новое исследование Dimensional Research предполагает, что рост Apple на предприятии будет продолжаться. В исследовании, проведенном по заказу Канджи, изучается, как продукты Apple воспринимаются, когда рабочая сила является гибридной, по сравнению с полностью удаленной или в офисе.

В опросе рассматривается, как ИТ-отделы воспринимают устройства Apple, что требуют их сотрудники и многое другое. Некоторые из этих более интересных замечаний заключаются в том, что почти половина всех опрошенных ИТ-специалистов считают, что устройства Apple имеют преимущества перед другими типами устройств для гибридных работников. Еще более поразительно то, что 75% согласны с тем, что устройства Apple имеют более низкую совокупную стоимость владения в течение всего срока службы устройств.

За последние два года опрошенные указали, что использование устройств Apple также резко возросло.

Конечно, не все идеально для ИТ-специалистов в гибридной рабочей силе. Одна из явных проблем — удаленное устранение неполадок. 61% затрудняются устранять проблемы при удаленной работе со своими конечными пользователями. 53% затрудняются развертывать новые компьютеры. Наконец, 50% затрудняются обеспечить безопасность удаленной рабочей среды.

«Гибрид, несомненно, — это будущее работы на предприятии. Это новое исследование подтверждает идею о том, что компании, которые эффективно управляют и защищают свои устройства Apple, готовы к победе в этой новой бизнес-среде. Kandji разработан, чтобы помочь ИТ-администраторам и руководителям достичь такого результата ».

Адам Петтит, генеральный директор Kandji

Вы можете загрузить опрос с веб-сайта Канджи, чтобы узнать больше о том, как гибридная работа стимулирует использование продуктов Apple.

Соцсети